gâteau brun sucre

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

 Accessoires sucre brun bonne quantité d'huile de cuisson

 approche gâteau de sucre brun 1 Préparer cassonade

2 à 150 g de farine dans un bol

3 tout en ajoutant de l'eau bouillante

4 Jiaocheng floculant côtés avec des baguettes; eau froide, puis ajouté en une pâte lisse

5 dans le récipient 15 minutes TANG

Les bandes de frottement de pâte 6, puis divisés en sous-agents homogènes

7 prendre un rouleau dans une sous-circulaire

8, on a ajouté à la quantité de sucre brun dans la pâte circulaire

9 pain brun à l'intérieur du paquet, arrêtez

10 nouveau rouleau dans un gâteau de taille appropriée

11 préchauffé cuisson poêle, dans la quantité d'huile, et répartir uniformément avec une brosse

12 dans le pain, doré au four des deux côtés à la casserole

ligne de pilule pot de cuisson
Précédent
Tempeh gâteau de risotto chili
Prochain
Et le goût du riz frit
Yam tarte au fromage
des rouleaux de printemps croustillants
Ananas riz frit
Grille-pain yogourt
Pimple frit
boulette frite Rose
Épinards, soupe de goutte d'oeuf algues
soupe aux boulettes de viande
tranches de riz sauvage de porc
radis aigre-doux kimchi
riz frit