« aiment manger ramen, nous ne pas manger à l'extérieur la vie de tous les jours. Consultez les gens depuis longtemps, et enfin faire une bonne main ramen l'envie du quartier. M'a plus invité à sa maison à faire. Probablement parce que Shougan ramen nouilles, et le même était que Zhongxingpengyue digeste, partout dans le monde. " ingrédients
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte à sel, la lumière pétrir réveillé vingt minutes. Puis pétrir, frotter le visage dans la même direction
- 2 se chevauchent de façon à plusieurs reprises, jusqu'à ce que la pâte fois la lumière (cette étape est mangent pas bon avion paresseux)
- 3 bande d'épaisseur uniforme en bottes
- 4 coupé en morceaux uniformes
- 5 l'huile de pinceau plat
- 6 à pétrir la longueur de la barre de pâte, mettre dans le disque.
- 7 brosse sur chaque surface de l'huile
- 8 éveillé nouilles environ deux heures, répétée une par une huile de brosse
- 9 étirement pour mettre la planche à découper, puis faire bouillir ci-dessous
- 10 d'épaisseur. mari manger
- 11 peu rugueux. Je mange
- 12 fine farine. Sons manger
- 13 plats mis nouilles, pour donner à son fils un avant-goût désaccordé
Conseils
Essayez de frotter la surface dans une direction, masticabilité. Assurez-vous de couvrir la pâte, la pâte ne peut pas la gale. Huile et plus de bonnes choses