Bricolage Ramen

« aiment manger ramen, nous ne pas manger à l'extérieur la vie de tous les jours. Consultez les gens depuis longtemps, et enfin faire une bonne main ramen l'envie du quartier. M'a plus invité à sa maison à faire. Probablement parce que Shougan ramen nouilles, et le même était que Zhongxingpengyue digeste, partout dans le monde. " ingrédients
  • farine 390 grammes
accessoires
  • sel 4 g
  • eau 120 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâte à sel, la lumière pétrir réveillé vingt minutes. Puis pétrir, frotter le visage dans la même direction
  • 2 se chevauchent de façon à plusieurs reprises, jusqu'à ce que la pâte fois la lumière (cette étape est mangent pas bon avion paresseux)
  • 3 bande d'épaisseur uniforme en bottes
  • 4 coupé en morceaux uniformes
  • 5 l'huile de pinceau plat
  • 6 à pétrir la longueur de la barre de pâte, mettre dans le disque.
  • 7 brosse sur chaque surface de l'huile
  • 8 éveillé nouilles environ deux heures, répétée une par une huile de brosse
  • 9 étirement pour mettre la planche à découper, puis faire bouillir ci-dessous
  • 10 d'épaisseur. mari manger
  • 11 peu rugueux. Je mange
  • 12 fine farine. Sons manger
  • 13 plats mis nouilles, pour donner à son fils un avant-goût désaccordé

Conseils

Essayez de frotter la surface dans une direction, masticabilité. Assurez-vous de couvrir la pâte, la pâte ne peut pas la gale. Huile et plus de bonnes choses
Le visage de haricots
Précédent
nouilles frites végétariens
Prochain
coeur de porc marinée
racine de lotus tire-bouchon
secret de porc
saucisse tofu jaune d'oeuf salé ragoût
céleri frit champignons Yuan
Rouleaux de printemps
poivre vert frit champignon Yuba
crevettes aigre-doux
Haricots Halo
des rouleaux de printemps poisson en conserve
haricot rouge Nuomici
Simi gâteau cool couleur