Blackfish
1
concombre
1
germes de haricots
180g
Starch quantité de 10 g de sel de quantité de sucre dans le vin montant de la quantité de piment quantité de gingembre 2 cuillères à café de pâte de soja 1 cuillère à café de l'ail, une quantité de quantité d'huile d'ail poissons bouillis approche les tranches de poisson 1, respectivement, les os de poisson de la tête. côté refoulement Fishtail, l'autre côté des morceaux de poisson mis. Après deux concombres de lavage et les germes de soja, concombre couper. 3 filet dans le bol, après avoir ajouté l'amidon, le sel, le sucre, le vin et d'autres assaisonnements sont prise marinées demi-heure. 4 pot, ajouter de l'eau et la quantité de sel bouillie dans les germes de soja cuire jusqu'à doux cuit. 5 choux supprimer un plaqué au fond du plat profond de côté. 6 plus wok mettre le poivre, le piment, le gingembre, l'ail Stir marqués inférieur après le pétrole. 7 tête, arêtes de poisson, les poissons ont été placés dans Guochao après avoir ajouté le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja et bien mélanger. 8 ajouter de l'eau ou de l'eau bouillante pour aucun poisson peut être. 9 Mise concombre et de l'ail à faire bouillir l'eau. Après 10 soupe bouillie, les morceaux de poisson dans un avec des baguettes cuire les nouilles cuites poisson à la couleur (environ 2 minutes). 11 Verser plat profond pavé de germes de soja. 12 seront les poivrons coupés éparpillés sur le poisson. Après 13 pot de lavage, le carter d'huile sous l'huile wok. 14 huile chaude versé sur le piment peut être. 15 délicieux poisson bouilli si tentant Oh!