1. Laver les nervures hachées 3 ~ 5 cm de long morceaux, ajouter de l'eau pour faire bouillir le pot, dans les nervures, mousse écrémé, du sang net après enlever la coque et de l'eau de vidange.
Carottes pelées, lavées et plaque de coupe.
3. Laver le maïs coupé en petits morceaux.
4. tranches de gingembre, l'oignon oignon coupé.
5. Lorsque le carter d'huile, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, la chaleur de la main placée sur une huile claire dans les côtes de porc cuites, faire dorer des deux côtés, le goût frit.
6. Maintenant, ajoutez le gingembre haché, l'eau chaude, l'eau avait pas de côtes, le pot au feu et une demi-heure.
7. Ajouter au pot lorsque les côtes carottes Shulan et le maïs, 5 g de sel, 10 g de sucre, 3 g de poivre, 20 g de jus de poulet, 3 grammes de MSG, petit feu brûlant a continué pendant une demi-heure.
8. La bonne marmite de soupe, saupoudrez haché décoration oignon vert, un délicieux, appétissants et savoureux côtes soupe de maïs de carotte sur le spectacle devant des gens.