# # Ami japonais délicieux lait condensé paquet Shredded

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

Tak Wan lait entier

 

240-260g

 

Le lait condensé

 

40g

 

levure

 

4 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

beurre

 

40g

 

sel

 

4 g

 

 Excipients 20g de lait condensé (revêtement en sandwich, surface) 20 g de beurre (revêtement en sandwich, surface) de fromage à la crème 20g (revêtement en sandwich, la couche de surface) montant feuille d'abricot (Spread de surface) quantité de canneberge (Spread de surface) quantité d'humidité du sucre en poudre (Spread de surface)

 # # Ami japonais délicieux Shredded condensé approche globale du lait 1 dans le seau à pain avec du lait pur, farine riche en gluten, la levure, le sucre, le lait condensé.

2 Appuyez sur le programme « pâte ».

Environ 3 à environ 15 minutes, le beurre d'ajouter, le sel, la pâte va continuer à lisser l'état.

Comme le montre la figure 4, à l'étape de frottement est entièrement déployée peut retirer un film d'épaisseur uniforme.

5 de telle sorte que la pâte fermentée pour la première fois à la température ambiante d'environ 30 ° est approprié.

6 à tirer profit de la pâte, faire sauce au lait condensé, un bol en ajoutant du lait condensé, le beurre, le fromage à la crème, 20 grammes chacun, et bien mélanger.

7 fermentation à deux fois aussi grande que la boîte d'origine.

8 pris la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, divisée en deux portions.

9 aliquote, rouleau dans une pièce rectangulaire.

Course horizontale 10 à plusieurs reprises,

11 revêtue de sauce au lait condensé.

12 puis la course verticale à plusieurs reprises.

Les secondes parties 13, 11 repliés à l'étape I est la couche 4, subdivisé de manière aléatoire.

Trois huit pouces 14 peut la paroi interne du moule creux avec une couche de beurre fondu, (8 pouces à la moyenne de trois à être plus gros 8 pouces) a été découpée en petites parcelles verticalement le moule, un four une deuxième fermentation.

15 Cranberry imbibé de rhum, de drain.

16 morceaux d'abricot prêts.

La fermentation peut être deux fois plus grand à 17, revêtu d'une brosse sur la sauce de lait condensé feuille de surface.

Saupoudrez feuille 18 abricot, la canneberge.

Préchauffée à 180 degrés four 19 à l'avance, des classes moyennes et inférieures et cuire au four pendant environ 25 minutes, environ 15 minutes pour faire attention à la couleur, si la profondeur de couleur à une feuille de timbre.

Après décapage du pain 20 à refroidir.

21 Saupoudrez de sucre en poudre sur le pain, une couche de larme manger, délicieux, vous dire!

22 pain brossé texture douce, que je l'ai toujours aimé le goût! !

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