Les ingrédients sont si simples, en fait, c'est encore un peu compliqué de faire de petits raviolis au début
Les ufs frappent dans un bol et se brisent
Faites chauffer la poêle, mettez un peu d'huile (si vous utilisez une poêle antiadhésive, vous pouvez laisser l'huile, la peau de l'oeuf est meilleure, pas grasse), le liquide d'oeuf est versé dans la poêle et frit dans la peau de l'oeuf
Couper la croûte d'ufs frits en fines lanières
Faites bouillir l'eau dans la casserole, versez les petits raviolis dans la casserole après que l'eau soit bouillie, remuez doucement les raviolis pour empêcher la poêle de coller, ajoutez un demi-bol d'eau froide après que l'eau soit bouillie, attendez que l'eau bouillisse, les petits raviolis sont cuits sur l'eau.
Ouvrez le sac de soupe aux algues, versez le sac d'algues et de poudre dans le bol, ajoutez l'oignon vert émincé et l'huile de sésame (je n'ai pas utilisé le sac d'huile inclus dans le sac de soupe, je pense que l'huile de sésame est plus parfumée et plus saine)
Versez de l'eau bouillante pendant un moment, laissez bouillir les algues
Étalez le petit wonton dans la soupe préparée, mettez la croûte d'oeuf et un bol de délicieux petit wonton de restauration rapide est terminé! Le goût est absolument délicieux