L'Europe et l'Amérique sont le gâteau magique de la mode populaire gâteau aux pommes caramel

ingrédients de cuisson dans les mains des possibilités infinies, c'est un gâteau européen populaire et de la mode américaine --- gâteau magique, cuit au four par les Français un blogueur a été fondée. matière première simple, une fois le goût cuit au four trois gâteaux est cette magie des mensonges, La couche inférieure est le pudding crémeux, La couche intermédiaire est une crème riche L'étage supérieur est une couche dense de gâteau éponge, Comme une dessert personne française, à cause de sa beauté et de goût à plusieurs couches, mais souvent trop lourd, apparaissent gâteau magique pour faire le goût multi-couches amour de West Point, vous pouvez secrètement paresseux, les amis se réunissent, quand faire un gâteau simple, il y a un goût de surprise, absolument à ne pas manquer. (6 pouces moule à gâteau mousseline, veuillez doubler huit pouces) Big Apple 1 cassonade, la farine 15g beurre 12g (pommes de caramel) ufs 2 sucre en poudre 75g lait 250ml eau 1/2 cuillère à soupe sel Un petit groupe de beurre 53g (de jaune d'oeuf ajouter fondu) La farine de gâteau 57g sucre en poudre 35g (avec sauce au caramel) lait 50 g (avec sauce au caramel) beurre 15g (avec sauce au caramel)

étape 1

1. Production de sauce caramel au lait: sucre est chauffé et fondu dans le pot, le pot de lait plus bouillir, le sucre, le temps brunissement versé peu de lait, le beurre est ajouté, mélangé, et laisser en attente bouillie froide.

étape 2

2. Production caramel pomme: coupe épluchage de pommes, la cassonade, la farine mélange a été ajouté, le pot de 12 grammes de beurre fondu, le sucre brun dans un mélange de morceaux de pommes, frites à une pomme brun doré, laisser refroidir.

étape 3

3. Ouvrez l'application téléphone, four préchauffé à 150 degrés.

étape 4

4. Ajouter le sucre jaune d'oeuf, une plus grande uniformité avec un fouet.

étape 5

Le beurre fondu ont été ajoutés et puis, la farine de gâteau, l'eau, le lait, oeuf batteur fouet.

étape 6

6. sel de protéines, envoyé jusqu'à consistance ferme.

étape 7

7. La protéine de trois fois et le mélange de jaune d'oeuf, on a agité doucement, de sorte que la protéine reste faible état.

étape 8

8. Moule à gâteau inférieure recouverte de papier sulfurisé, un magasin de pomme caramel au fond.

étape 9

9. Versez la pâte.

étape 10

10. Le cuire dans le four à 150 degrés environ 40 à 50 minutes. L'état de gâteau de temps de réglage.

étape 11

11. Laisser refroidir lors de la cuisson, dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

étape 12

12. Retirez les coupes, le lait nappé de sauce au caramel et servir.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini
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