meringue aux amandes au chocolat

 ingrédients

 

protéine

 

30g

 

sucre en poudre

 

10g

 

farine d'amande

 

25g

 

La farine de gâteau

 

1 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

 20g matériel d amande au chocolat

 la pratique de la meringue au chocolat aux amandes 1 farine d'amande, la farine de gâteau, le sucre en poudre tamisé mélangés

2 passe de la protéine ainsi que du sucre

3 farine tamisée était protéine ajoutée, mélangée délicatement avec une spatule en caoutchouc

4 Verser le mélange dans la tuyauterie circulaire installé tuyauterie embouchure du sac sur du papier sulfurisé ligne de cuisson pré-tracée le long de la pâte extrudée en forme de coeur

5 amandes hachées saupoudré, dans le four préchauffé de 170 degrés pendant environ 15 minutes

6 chauffer l'eau du chocolat à l'état fondu, on le verse dans le centre de la forme de coeur, peut être solidifiée chocolat

Slip segment de poulet
Précédent
Lumières dans le boeuf
Prochain
Steak braisé
Beurre roule enfants
la farine d'avoine fromage carotte
Han goût emplanture rôti croustillant
chou épicé
nouilles thé vert sashimi
herbe glacée
Une clé pain sucré
mélange houttuynia épicé
Grille-pain sortes de soupe de pain grillé
chou-fleur de tomate biologique
En vedette manger palourdes palourdes pétrie à l'huile de moutarde []