Couper des boulettes d'ufs de poulet végétal

"Les plats sont" herbes du côlon net ", la nourriture basse calorie basse graisse de haute protéine est une forte vitalité de légumes sauvages. Il y a aussi beaucoup de ventouses, aujourd'hui, je vous recommande de faire des boulettes de rembourrage des ufs de Buzz, Remplissage végétarien croustillant et tendre, rafraîchissant, non gras, délicieux, reste assuré que ce n'est pas gras. " Matériel
  • farine 300 grammes
  • Oeuf 3
  • Calamine Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Sauce de soja fraîche Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 farine ajoute une quantité d'eau appropriée et une pâte, couvrant un film plastique. Si vous mangez des boulettes pour le petit-déjeuner, il est préférable de passer une bonne nuit avant une nuit, surtout le matin, et la température peut être réfrigérée au réfrigérateur.
  • 2 Une cuisine fraîche est nettoyée, des légumes sauvages ne sont pas pollués et de l'eau froide, puis ajoutez la quantité d'eau appropriée, ajoutez une cuillerée de sel, puis ajoutez une cuillerée de sel, puis ajoutez le squat, il peut être retiré froid. l'eau, couper l'humidité.
  • 3 ufs sont éparpillés, bien mélangés, ajoutent du vin de cuisson, c'est la meilleure façon de manger des ufs, si vous changez au vin blanc, vous constaterez que l'uf est plus parfumé, il vaut mieux manger, mais la famille peut ne pas Ayez toujours un vin blanc, ajouter du vin qu'il joue également le même rôle. Que ce soit des ufs, des ufs d'oie ou des ufs de canard, peut fonctionner cela, aucun goût n'est toujours frais.
  • 4 Ajoutez une quantité appropriée d'huile, ajoutez un liquide d'ufs, mélangez rapidement avec des baguettes et le plus fort. Puis sortez et sèche-le.
  • > 5 oignons à laver et déchiquetés. Prenez une grande casserole, ajoutez tous les aliments prêts à l'emploi, ajoutez du sel, de la poudre de spandem, du poivron, un petit extrait de saveur, une petite sauce à l'huître, bien mélanger.
  • 6 Dumplings: La bonne pâte est amenée dans une bande de croissance, divisée de manière égale en quelques visages, malaxé dans des boulettes, pincées dans des boulettes, très simples, sera emballée.
  • 7 boulettes bouillies: ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot, puis entrez les boulettes, tournez-la dans l'eau froide, puis ouvrez-la dans l'eau froide, puis ouvrez-la dans l'eau froide, la troisième fois est libérée, les boulettes sont juste juste..
  • 8 hors du pot, robinetterie, régime alimentaire, boulettes, dépendants.
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