citrouille
130g
farine tout usage
200g
levure
2 g
sucre
5g
Excipients sel de soude 3g noir de l'huile de poivre oignon 3g 1 g 2 Citrouille volume d'oignon vert de pratique après 1 oignon haché mélanger le bicarbonate de soude ajouté à elle, jouer à la vapeur, l'oignon vert haché facile à tourner phénomène jaune 2 citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue 3 citrouille mélangé avec d'autres matériaux triphosgène Pétrir la pâte sans cuisson, épreuve pendant 10 minutes, 4 minutes se réveiller dix en gros flocons défendent, Ajouter une couche d'huile d'arachide, la couche de poudre de sel, une couche de poivre? Poudre ?? 5 oignons de couche essuyer 6 enroulé, enroulé, après la fermeture, à une section de largeur 2CM, 7 appuyez au milieu avec des baguettes, ne presse pas vers le bas, deux allongés, à Serrée Après 15 minutes envoyé pour réveiller 8 fois plus grand que 1, la chaleur pendant 15 minutes, faire bouillir le ragoût de 5 minutes, prêt à manger. 9 est d'ajouter mieux la saveur de poivre 10 ont commencé à manger