rouleau oignon vert citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

130g

 

farine tout usage

 

200g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

5g

 

 Excipients sel de soude 3g noir de l'huile de poivre oignon 3g 1 g 2

 Citrouille volume d'oignon vert de pratique après 1 oignon haché mélanger le bicarbonate de soude ajouté à elle, jouer à la vapeur, l'oignon vert haché facile à tourner phénomène jaune

2 citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue

3 citrouille mélangé avec d'autres matériaux triphosgène Pétrir la pâte sans cuisson, épreuve pendant 10 minutes,

4 minutes se réveiller dix en gros flocons défendent, Ajouter une couche d'huile d'arachide, la couche de poudre de sel, une couche de poivre? Poudre ??

5 oignons de couche essuyer

6 enroulé, enroulé, après la fermeture, à une section de largeur 2CM,

7 appuyez au milieu avec des baguettes, ne presse pas vers le bas, deux allongés, à Serrée

Après 15 minutes envoyé pour réveiller 8 fois plus grand que 1, la chaleur pendant 15 minutes, faire bouillir le ragoût de 5 minutes, prêt à manger.

9 est d'ajouter mieux la saveur de poivre

10 ont commencé à manger

concombre haschich
Précédent
Lorsque la tarte aux légumes Congxiang
Prochain
Nougat de sésame noir Matcha
carotte courgettes frites
Trois couleurs de soie mille
Arachides, pâte de sésame
brocoli frit porc fruits
carotte concombre oignon frit
homard braisé
tofu frit farci avec de la viande
chou chinois avec sauce aux huîtres
film de petit pain Cumin pâtisserie
oignons pommes de terre frites
biscuits oignon vert sésame