oeuf salé marinée

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

 excipients de sel quantité Erguotou

 Une pratique salée mariné avec une serviette humide pour nettoyer les oeufs, la hauteur du coton taché de vin ou une serviette en papier, chaque oeuf se frotter un corps, même tout frottement de corps;

2 avec une pellicule de plastique, comme un cisaillement de tapis de souris de la taille, sur la paume, saupoudré de sel, l'oeuf d'ajout, l'oeuf couche Zaisa de sel, avec un étroit film mince sur le sous-marin, de telle sorte que les sels ne tombent pas dans le fond;

3 exposés au soleil sous le soleil d'une à deux jours;

4 soleil sur le pot, fermez le couvercle, sinon le secret, disponible après environ adhésif transparent dans un cercle sur la couture, écrire la date, afin de ne pas oublier, en place sombre, environ 20-30 jours peut être.

persil calmars
Précédent
sauce aux huîtres, paquet de chou
Prochain
sagou de coco pourpre de patate douce
confiture melon
Yunnan sauce nouilles de riz
tarte à l'oignon
Haricots canard braisé
soie patate douce croustillants
Porc frit brocoli
brocoli champignon
boeuf épicé
Crabe tofu viande # ratio d'or non génétiquement modifié Arowana huile de cuisson #
décryptage de la langue Toon des ufs brouillés 2
ufs brouillés Zucchini