sandwich au jambon de poulet

portion de pain de la haute poudre de faible farine 130g d'eau salée de la levure 120g de miel 4g de les grammes de tomates farce alimentaire une phase grammes de laitue alimentaire un grammes de poulet alimentaire un grammes de jambon alimentaire quelques morceaux grammes nourriture oignon 1/3 grammes de nourriture concombre un demi-gramme de nourriture avec quelques olives noires sauce barbecue poivre noir un peu de sel de sauce de soja au goût une cuillerée de la quantité de sucre de grammes de nourriture une cuillerée de sauce aux huîtres, vinaigrette bonne quantité de fromage tranche trois grammes d'avoine avec la bonne quantité de nourriture le montant de l'île Thousand
  • 1. Laver le poulet

  • 2. Utilisez des ciseaux pour se raser sur dans le poulet pendant plusieurs heures cuisse marinée sauce de soja salée plus super savoureux

  • 3. pain

  • 4. La haute poudre à faible poudre de levure de sel dans un fichier Remuez le cuisinier

  • 5. l'eau chaude pour faire fondre le miel dans l'eau chaude à environ 35 degrés

  • 6. La farine a été lentement versé dans le miel d'eau agité

  • 7. Utilisation d'un fichier et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, puis on agite avec un second pignon dix minutes

  • 8. délayée dans un peu sur la ligne ne nécessite pas tendons gants de film

  • 9. La pâte légèrement recouverte d'une pellicule de plastique plein cercle rt pendant 45 min

  • 10. Après la fermentation avec un groupe de trous de doigt ta continuera d'être il n'a pas d'importance qui ne devrait pas être trop gras

  • 11. Retirez l'air dans la presse à la main

  • 12. tassé dans la forme du pain que vous voulez

  • 13. Le placé plus bas dans le four, puis fermenter une plaque chauffante 45 minutes

  • 14. La fermentation deux fois plus grand, puis brosser un peu d'eau sur la surface, il est nécessaire de coller quelque chose seconde est cuit au moment de fissure volonté trop sec

  • 15. Le motif ouvert de points de colle pain est décoré avec de l'avoine frits ciseaux

  • Four à 16.200 degrés cuire 18 minutes, je distinguais deux fois supérieure à la normale du four et laisser refroidir complètement

  • 17. Le poulet frit mariné poêle poulet frit

  • 18. Le double face cuit à or

  • 19. jambon en tranches d'olives noires tranchées

  • 20. Laver les légumes

  • 21. laitue oignon déchiqueté légumes en tranches à déchirer à la main en petits morceaux

  • 22. Sauce barbecue (sauce de soja, des tons de sel poivre sauce aux huîtres) vinaigrette île Thousand acheter acheter

  • 23. La coupe de la viande de poulet en petits morceaux est prêt

  • 24. La coupe du pain dans la moitié de se rappeler de refroidir complètement ou que vous essayez!

  • 25. creuser un peu de viande à manger farce pain multi-points

  • 26. L'ouverture d'esprit des deux côtés du plat de viande de farce au pain garni de sauce barbecue, vinaigrette vinaigrette Mille-Îles

  • 27. viande que la moitié couverte de tranche de fromage mis a allumé le four à 200 degrés cuire deux minutes

  • 28. fromage grillé pour faire fondre un encens morceau avant

  • 29. Les deux parties ont rapidement pour fermer en direct la technologie Oh

  • 30. a commencé à manger

  • 31. Le matériau de remplissage n'a pas gagné plus complet

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