1. Laver le poulet
2. Utilisez des ciseaux pour se raser sur dans le poulet pendant plusieurs heures cuisse marinée sauce de soja salée plus super savoureux
3. pain
4. La haute poudre à faible poudre de levure de sel dans un fichier Remuez le cuisinier
5. l'eau chaude pour faire fondre le miel dans l'eau chaude à environ 35 degrés
6. La farine a été lentement versé dans le miel d'eau agité
7. Utilisation d'un fichier et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, puis on agite avec un second pignon dix minutes
8. délayée dans un peu sur la ligne ne nécessite pas tendons gants de film
9. La pâte légèrement recouverte d'une pellicule de plastique plein cercle rt pendant 45 min
10. Après la fermentation avec un groupe de trous de doigt ta continuera d'être il n'a pas d'importance qui ne devrait pas être trop gras
11. Retirez l'air dans la presse à la main
12. tassé dans la forme du pain que vous voulez
13. Le placé plus bas dans le four, puis fermenter une plaque chauffante 45 minutes
14. La fermentation deux fois plus grand, puis brosser un peu d'eau sur la surface, il est nécessaire de coller quelque chose seconde est cuit au moment de fissure volonté trop sec
15. Le motif ouvert de points de colle pain est décoré avec de l'avoine frits ciseaux
Four à 16.200 degrés cuire 18 minutes, je distinguais deux fois supérieure à la normale du four et laisser refroidir complètement
17. Le poulet frit mariné poêle poulet frit
18. Le double face cuit à or
19. jambon en tranches d'olives noires tranchées
20. Laver les légumes
21. laitue oignon déchiqueté légumes en tranches à déchirer à la main en petits morceaux
22. Sauce barbecue (sauce de soja, des tons de sel poivre sauce aux huîtres) vinaigrette île Thousand acheter acheter
23. La coupe de la viande de poulet en petits morceaux est prêt
24. La coupe du pain dans la moitié de se rappeler de refroidir complètement ou que vous essayez!
25. creuser un peu de viande à manger farce pain multi-points
26. L'ouverture d'esprit des deux côtés du plat de viande de farce au pain garni de sauce barbecue, vinaigrette vinaigrette Mille-Îles
27. viande que la moitié couverte de tranche de fromage mis a allumé le four à 200 degrés cuire deux minutes
28. fromage grillé pour faire fondre un encens morceau avant
29. Les deux parties ont rapidement pour fermer en direct la technologie Oh
30. a commencé à manger
31. Le matériau de remplissage n'a pas gagné plus complet