« cuisine du Shaanxi: nouilles de sarrasin froid Hele pâtes maison, manger des grains entiers fléchisseurs amour papa sain, la pratique fait maison, pour votre référence !!. » ingrédients
- nouilles sarrasin montant droit
- farine montant droit
- poudre de base montant droit
- eau chaude montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- huile Chili montant droit
- ciboulette montant droit
- ail montant droit
- concombre A
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La farine et de la farine de sarrasin 11: 2, ajouter une cuillère à café dans la poudre de base avec de l'eau chaude et de la pâte de dureté modérée, se réveiller jusqu'à trente minutes, un peu plus que le frottement du milieu.
- 2 pris bonne sillage la pâte dans une machine à condensation Hele, Hele pressé sur dans la casserole d'eau.
- Faire cuire deux 3 Kai Shing supprimer et contrôler l'eau trop froide.
- 4 Laver les concombres de veille ail.
- 5 concombre râpé, purée d'ail, de faire le plein poireaux frits.
- 6 versé dans la cuvette surface Hele, dans l'huile de piment, l'ail, l'huile de poireau, le sel, le vinaigre, la sauce de soja et bien mélanger.
- 7 dans le concombre avant de manger, profiter.
- 8 cuisine du Shaanxi, s'il vous plaît dégustation.
- 9 la figure fini.
Conseils
Manger est mélangé, je vous souhaite de joyeuses fêtes!