Froid nouilles de sarrasin Hele

« cuisine du Shaanxi: nouilles de sarrasin froid Hele pâtes maison, manger des grains entiers fléchisseurs amour papa sain, la pratique fait maison, pour votre référence !!. » ingrédients
  • nouilles sarrasin montant droit
  • farine montant droit
  • poudre de base montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • huile Chili montant droit
  • ciboulette montant droit
  • ail montant droit
  • concombre A
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La farine et de la farine de sarrasin 11: 2, ajouter une cuillère à café dans la poudre de base avec de l'eau chaude et de la pâte de dureté modérée, se réveiller jusqu'à trente minutes, un peu plus que le frottement du milieu.
  • 2 pris bonne sillage la pâte dans une machine à condensation Hele, Hele pressé sur dans la casserole d'eau.
  • Faire cuire deux 3 Kai Shing supprimer et contrôler l'eau trop froide.
  • 4 Laver les concombres de veille ail.
  • 5 concombre râpé, purée d'ail, de faire le plein poireaux frits.
  • 6 versé dans la cuvette surface Hele, dans l'huile de piment, l'ail, l'huile de poireau, le sel, le vinaigre, la sauce de soja et bien mélanger.
  • 7 dans le concombre avant de manger, profiter.
  • 8 cuisine du Shaanxi, s'il vous plaît dégustation.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Manger est mélangé, je vous souhaite de joyeuses fêtes!
# # Beauté confiance froid champignon manger
Précédent
nouilles sauce soja de
Prochain
oeuf tomate Shougan
soupe double nouilles de canard Ouest
Les champignons de poulet châtaigne
aliments pour bébé cuit de porc
haricots blancs osmanthus
Rain pot épicé croustillant
soupe d'os
riz jujube
Côtes d'orge grains gruau de riz
muffin patate douce pourpre
Raviolis à la viande fraîche
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs