10 + 6 + gâteau de 8 pouces pour préparer trois six pouces 2, deux de 8 pouces, 2 pouces gâteau blanc 10, un total de six découpes Gâteau
Chaque gâteau en deux couches
Avec du beurre, gâteau essuyer les bords de la sauce au chocolat vide
sauce au chocolat barbouillé Edge légèrement supérieur à la crème, ne laissez pas les écarts entre la crème et la sauce au chocolat
4 de la même manière que le gâteau de couche pliée
Barbouillé de sauce au chocolat
Pour essuyer la surface lisse
sirop Cast
Pétrir la peau Fondant
Rouleau sur une épaisseur de 4 mm
peau couverte Fondant, couper la partie excédentaire, utilisera Fondant lisse surface lisse
8 pouces gâteau de 10 pouces avec insertion d'une clé de support, la décoration superficielle
Lorsque l'adhésif stratifié coulé Glaçage royal
pile complète
fleurs, rubans mis fondantes autour de la
De grandes roses fondantes
avant
complet