Fondant gâteau de mariage Rose

Crème fondante 5000g Pace sec 200g colorant alimentaire bleu peu
  • 10 + 6 + gâteau de 8 pouces pour préparer trois six pouces 2, deux de 8 pouces, 2 pouces gâteau blanc 10, un total de six découpes Gâteau

  • Chaque gâteau en deux couches

  • Avec du beurre, gâteau essuyer les bords de la sauce au chocolat vide

  • sauce au chocolat barbouillé Edge légèrement supérieur à la crème, ne laissez pas les écarts entre la crème et la sauce au chocolat

  • 4 de la même manière que le gâteau de couche pliée

  • Barbouillé de sauce au chocolat

  • Pour essuyer la surface lisse

  • sirop Cast

  • Pétrir la peau Fondant

  • Rouleau sur une épaisseur de 4 mm

  • peau couverte Fondant, couper la partie excédentaire, utilisera Fondant lisse surface lisse

  • 8 pouces gâteau de 10 pouces avec insertion d'une clé de support, la décoration superficielle

  • Lorsque l'adhésif stratifié coulé Glaçage royal

  • pile complète

  • fleurs, rubans mis fondantes autour de la

  • De grandes roses fondantes

  • avant

  • complet

  • À l'heure actuelle le feu de tour marque de sucre
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