« Nouvel An chinois cuit à la vapeur des petits pains sac de haricots, je souhaite la nouvelle année prospère. » ingrédients
- farine 500 grammes
- Shimizu montant droit
- Sucré pâte de haricot montant droit
accessoires
- levure 5 g
- poudre de cacao Une cuillère à café
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 levure dans la farine et on agite uniformément.
- On a ajouté lentement à une chauffée 2 fois 30 degrés dans la farine, et on agite doucement avec des baguettes en floc.
- 3 à la main pour former une pâte.
- Couvrir et 4, un endroit chaud à un volume deux fois plus grande fermentation.
- 5 Retirer la pâte, le malaxage, le gaz d'échappement suffisamment.
- 6 La pâte est divisée en deux, dont l'un frotté sur la poudre de cacao.
- 7 est formé de deux couleurs de pâte différentes.
- 8 sont les deux couleurs de la pâte et le rouleau en une feuille épaisse sont superposées.
- 9 sur la surface de taches d'eau, enroulé à partir d'une extrémité.
- 10 coupé en segments.
- 11 placé vers le haut de chaque découpe du segment.
- 12 par le rouleau plat dans la peau.
- 13 haricots rouges pâte boule vers le haut.
- 14 de prendre une peau, le haricot rouge pâte placée au milieu de la peau, comme le sac secondaire comme encerclant malaxé ensemble.
- 15 fermeture d'enveloppe, chignon en forme de forme.
- Après 16 tous, arrêtez le.
- 17 dans le four, couvercle et reposer pendant 20 minutes et ensuite à la vapeur pendant 30 minutes, puis éteindre le feu trois minutes virtuelles soulever le couvercle.
- 18 plaque pan prêt à manger.
- 19 viennent aux États-Unis un peu.
Conseils
Et quand le rapport de l'eau de surface et de la surface à maîtriser, je ne l'ai pas mis un poids spécifique la quantité d'eau pour faire la pâte la sensation de dureté modérée, adaptée pour humide et sec sur la ligne. Après la fermentation, la pâte doit être suffisante.