Noix de coco en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Le lait de coco

 

55g

 

farine

 

85g

 

 Huile 50 excipients de sel de sucre

 1 quantité de pratique gâteau mousseline de noix de coco pour prendre 55 grammes de lait de coco.

2 jaune d'oeuf mélangé avec un bon ensemble connu matériel.

3 protéine a été ajouté deux gouttes de jus de citron.

Ajouté en trois portions de 450 grammes de protéines de sucre, battre jusqu'à formation de mousse complète.

5 jaune d'oeuf coller tamis dans la farine.

6 remuez non nucléaire jusqu'à consistance lisse.

7 meringue quantité appropriée d'oeuf Jaune d'oeuf mélangé jusqu'à uniformité.

Le jaune d'oeuf avec 8 meringue mélanger uniformément coupé à la lisse et délicate nucléaire.

9 dans le moule, deux ou trois chute de lumière, le gel de préchauffage cuisson à 200 degrés pendant 5 minutes.

10 La cuisson de moule à gâteau de 150 degrés pendant 45 minutes.

11 libérés immédiatement jeter.

12 avec une bouteille à long col à l'envers et laisser refroidir, environ 30 minutes.

13 après le décapage gâteau mousseline de noix de coco.

Lorsque 14 coupes mis bac à légumes, manger prendre sur elle.

porc marinée soupe de melon des nervures amer
Précédent
gâteau de cacao rouleau
Prochain
riz violet fil double
steak soupe de riz châtaigne d'eau
fromage en marbre lourd
Oeufs, poireaux frits
crêpes maison
Herbe soupe de carpe
tofu frit
chou émincé
caillé chou frit haricot sec épicé
fil double frit
Cinq ufs de thé
pain de poulet artificiel - - il y a 20 ans, je pain d'amour