ufs
5
Le lait de coco
55g
farine
85g
Huile 50 excipients de sel de sucre 1 quantité de pratique gâteau mousseline de noix de coco pour prendre 55 grammes de lait de coco. 2 jaune d'oeuf mélangé avec un bon ensemble connu matériel. 3 protéine a été ajouté deux gouttes de jus de citron. Ajouté en trois portions de 450 grammes de protéines de sucre, battre jusqu'à formation de mousse complète. 5 jaune d'oeuf coller tamis dans la farine. 6 remuez non nucléaire jusqu'à consistance lisse. 7 meringue quantité appropriée d'oeuf Jaune d'oeuf mélangé jusqu'à uniformité. Le jaune d'oeuf avec 8 meringue mélanger uniformément coupé à la lisse et délicate nucléaire. 9 dans le moule, deux ou trois chute de lumière, le gel de préchauffage cuisson à 200 degrés pendant 5 minutes. 10 La cuisson de moule à gâteau de 150 degrés pendant 45 minutes. 11 libérés immédiatement jeter. 12 avec une bouteille à long col à l'envers et laisser refroidir, environ 30 minutes. 13 après le décapage gâteau mousseline de noix de coco. Lorsque 14 coupes mis bac à légumes, manger prendre sur elle.