blanc de poulet
1
lotus
section 1
carotte
1
poivre vert
1
Accessoires Jin Gele huile de beurre une petite quantité de quantité de sel poivre frutescens quantité de vin de riz un peu de gingembre 2 Poulet en dés de légumes hétéroaryle pratiquent une préparation des matières premières; 2 racine de lotus lavés, coupés en dés, placé dans l'eau imprégné d'éviter l'oxydation des tiges de poivre noir, vert lavés carottes coupées en dés, lavé dés ensemencées, à la fin de gingembre Peel et lavage, lavage frutescens Diqie cassé; 3 Laver la poitrine de poulet, coupé en petits morceaux pour enlever l'aponévrose (le poulet frit dans le procédé sera plus petite afin de réduire plus grand); 4 bol de poulet, ajouter quantité appropriée de vin de riz, le poivre, mélanger l'huile de maïs mariné pendant 10 min; 5 La chaleur de décharge d'huile au wok; 6 glisser dans le poulet frit mariné, poulet devient Baihou Sheng hors de la réserve; 7 reste de l'huile de gingembre poêle à sauter et le poivre de mil; 8 dans les carottes, mélanger la racine de lotus; 9 carottes et les faire frire des racines de lotus cassé la santé, beurre; 10 mélanger uniformément, incorporer le poulet; 11 dans la petite agitation au poivre vert, le goût de la saveur, si vous vous sentez la lumière peut mettre un peu d'assaisonnement de sel; Après 12 poivron vert cassé la santé, éteignez le feu, ajoutez le poivre et bien mélanger chanté à déguster! !