buf
200 grammes
riz
100 grammes
Accessoires quantité d'huile de sel d'huile d'olive au goût sel au goût poivre au goût bonne quantité de bonne quantité de carottes, de chou bonne quantité de quantité de gingembre riz boeuf salé pratique 1 Laver le riz tremper dans l'eau froide de 20 minutes 2 boeuf Wash 3 carottes, propre du chou 4 Couper le buf en petits morceaux 5 boeuf récipient de décharge de gros morceaux, sel agité 6, plus l'agitation du vin 7 ainsi que le poivre, remuer mariné d'amidon 5 minutes 8 de la poêle, faire revenir le boeuf au gingembre dans la poêle, la couleur des frites concoctera Après 9 boeuf sauté dans la doublure de cuiseur de riz 10 et ensuite dans le riz après l'immersion 11 plus la quantité d'eau 12 revêtement de cuisson du riz dans le cuiseur à riz Couvrez le pot 13 est mis sous tension pour brûler 14 carottes coupées en dés 15 brûlure à la floraison du riz, la carotte a dans le même pot 16 chou coupé en petits morceaux chinois 17 carottes sont après wok remuer ébullition chou 18 le sel, le poivre remuer off 1910 minutes pour profiter concoctera