- aloyau 1 kg
- huile montant droit
- maïzena montant droit
- sésame montant droit
- poudre cumin montant droit
- poudre de poivre montant droit
- paprika montant droit
- assaisonnement montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- Un filet lavé avec de l'eau à de l'eau propre, bouillant au-dessus de la sanguinaire, puis on l'a lavé avec de l'eau après le changement de lame Xian.
- 2 épices Ajouter des marinées 2 heures
- 3 bien mélanger puis ajouter la farine,
- 4 frire bien poêle dans l'huile brûlante,
- 5 lorsque les alevins de poisson légèrement jaune,
- 6 transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame et servir.
- 7 saveur barbecue boeuf de cumin.