Cumin saveur de boeuf barbecue ------- poitrail

Ingrédients
  • aloyau 1 kg
accessoires
  • huile montant droit
  • maïzena montant droit
  • sésame montant droit
charge
  • poudre cumin montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • paprika montant droit
  • assaisonnement montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Un filet lavé avec de l'eau à de l'eau propre, bouillant au-dessus de la sanguinaire, puis on l'a lavé avec de l'eau après le changement de lame Xian.
  • 2 épices Ajouter des marinées 2 heures
  • 3 bien mélanger puis ajouter la farine,
  • 4 frire bien poêle dans l'huile brûlante,
  • 5 lorsque les alevins de poisson légèrement jaune,
  • 6 transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame et servir.
  • 7 saveur barbecue boeuf de cumin.
tasse de melon séché
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lingot d'or
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