Matières premières autres que le beurre et le sel, ainsi que de pétrir la phase d'expansion, le beurre et le sel ont été ajoutés à pétrir le film peut être tiré.
Ouest a envoyé un endroit chaud à fermenter 2-2,5 fois plus grande, insérez un doigt trempé dans la pâte de farine, le trou ne rebondit pas, la pâte ne tombe pas. La pâte d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique se détendre pendant 15 minutes.
Pâte pesant environ 800 g, la pâte est divisée en 16 parties égales, 50g sphéronisation mis dans une casserole.
Placé dans une température de 35, humidité de 75 à fermentation secondaire 1,5-2 fois plus grande. Après brosse épreuvage sur la surface de bons oeufs, les amandes parsemées.
Préchauffer le four à 185 degrés, 175 degrés éclairés, le feu 160 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes. Après Kaozhi coloré feuille satisfaction emboutie.