côtelettes d'agneau au romarin - collations

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

400g

 

pommes de terre

 

1

 

 La quantité de quantité d'adjuvant à l'huile de sauce de porc sel de poivre noir au goût montant montant de la quantité de sucre de quantité d'huile d'olive de sauce de soja romarin

 côtelettes d'agneau au romarin - 1 de côtelettes d'agneau pratique de lavage, l'eau de contrôle à sec. Mettez une cuillère à soupe de sauce de porc.

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja.

3 en une demi-cuillère à café de sel.

4 mettre une cuillère à café de sucre.

5 recherche dans un peu de poivre noir.

6 dans la quantité de romarin pilée.

7 On agite le assaisonnement, la surface de la brosse avec une brosse côtelettes d'agneau uniformément.

8 pommes de terre coupées en petits morceaux, couvrir avec une pellicule de plastique, moitié décapé.

9 hot pot, versez un peu d'huile d'olive.

10 côtelettes d'agneau en. Marinée dans les pommes de terre et le reste du bouillon.

11 petit feu, mijoté lentement soupe épaisse.

12 côtelettes d'agneau et pommes de terre sur une feuille de cuisson pour se déplacer.

13 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire mis pendant 20 minutes, est sorti pour ouvrir manger!

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