Puff croustillantes

desserts, choux à la crème goût est toujours très étonnante. Il est également pas trop de matières premières complexes, aussi longtemps que le remplissage de crème clip, mieux diffusion, couche de pâte feuilletée croustillante plus de choux à la crème régulière de la bouche, le goût tellement craquante mieux. beurre 30g sucre en poudre 20g La farine de gâteau 38g eau 90g beurre 45g La farine de gâteau 60g ufs 2 crème montant droit sel 1 g sucre  10 grammes

étape 1

pratiques croustillants: 30g de beurre, 20 g de sucre, à faible 38g de mélange toutes les matières en poudre ensemble, à pétrir par mélange à la main, le sucre est dissous, puis une demi-heure cylindre torsadée Réfrigérer

étape 2

pratique feuilletée: 90g d'eau, 45g de beurre, 60 g de farine à gâteau, 2 oeufs, sel 1g; eau, du beurre, du sucre, du sel, ainsi que met 10 g dans un bol en acier inoxydable, four a été chauffé sous agitation à feu bouillante, fondu

étape 3

Ont immédiatement suivi tamisé bonne farine de gluten faible, remuer, pour être rapide, pour empêcher la pâte hors, bien mélanger immédiatement retirer du feu, jusqu'à ce qu'il refroidisse

étape 4

Les ufs ont été ajoutés, l'ajout d'un mélange oeuf Stir

étape 5

Décoration sac à usage unique tuyauterie chargé d'une bouche circulaire, un par un dans une casserole recouverte d'un papier sulfurisé bon retrait obligatoire

étape 6

Croustillant couverture de feuille originale et coupé dans le corps en bouffée

étape 7

Dans un four préchauffé avant du milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes pour étendre complètement feuilletée, cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes jusqu'à cuisson en forme, à mi-chemin pour ne pas ouvrir la porte du four

étape 8

Beurre envoyé à 7 pour cent, pour se faufiler dans les choux à la crème à froid in vivo peut, après la réfrigération sera plus délicieux oh
choux à la crème au chocolat recouvert de baguettes
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