étape 1
pratiques croustillants: 30g de beurre, 20 g de sucre, à faible 38g de mélange toutes les matières en poudre ensemble, à pétrir par mélange à la main, le sucre est dissous, puis une demi-heure cylindre torsadée Réfrigérerétape 2
pratique feuilletée: 90g d'eau, 45g de beurre, 60 g de farine à gâteau, 2 oeufs, sel 1g; eau, du beurre, du sucre, du sel, ainsi que met 10 g dans un bol en acier inoxydable, four a été chauffé sous agitation à feu bouillante, fonduétape 3
Ont immédiatement suivi tamisé bonne farine de gluten faible, remuer, pour être rapide, pour empêcher la pâte hors, bien mélanger immédiatement retirer du feu, jusqu'à ce qu'il refroidisseétape 4
Les ufs ont été ajoutés, l'ajout d'un mélange oeuf Stirétape 5
Décoration sac à usage unique tuyauterie chargé d'une bouche circulaire, un par un dans une casserole recouverte d'un papier sulfurisé bon retrait obligatoireétape 6
Croustillant couverture de feuille originale et coupé dans le corps en boufféeétape 7
Dans un four préchauffé avant du milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes pour étendre complètement feuilletée, cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes jusqu'à cuisson en forme, à mi-chemin pour ne pas ouvrir la porte du fourétape 8
Beurre envoyé à 7 pour cent, pour se faufiler dans les choux à la crème à froid in vivo peut, après la réfrigération sera plus délicieux oh