Les ufs, la soupe aux épinards crevettes

 ingrédients

 

épinards

 

100 g

 

crevette

 

10g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Les ufs, la soupe aux épinards crevettes approche d'un besoin matériel prêt.

2 lavage des crevettes avec elle, puis tremper pendant 15 minutes.

3 jaunes d'oeuf séparément.

4 Laver les épinards, blanchis dans l'eau bouillante.

5 bonnes supprimer les épinards de l'eau chaude sur le froid et coupé en sections.

6 eau de vidange de la crevette trempé.

7 wok mettre l'huile, faire revenir les crevettes.

8, plus d'un demi-bol d'eau à ébullition.

9 Ajouter les oeufs.

10 épinards ajoutés, ajouter un peu d'assaisonnement de sel.

Sautés noyau de chou
Précédent
Chaozhou cornichons soupe de melon amer
Prochain
poulet épicé
Palourdes Steamed
poisson cuit à la vapeur
conserves de viande claypot
champignons colza
boisson vin rouge papaye
Les petites boules de riz poupée printemps
concombre de mer Compote
boulettes de noix de coco matcha
Poulet riz frit
Thé rouge dates longane
Pizza Bacon