"Simple petit frit, gain de temps et délicieux." Matériel
- Champignon séché 2
- Ciboulette 5
Accessoires
- Poivron de mil 2
- carotte 1/3
- Ail 2 pétale
assaisonnement
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- du sucre 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 oreille en bois sec est trempée, lavée, cécaptée à la ciboulette, piment de mil, ail et tranche de carotte.
- 2 L'huile froide est placée dans du sucre blanc pour chauffer à la fonte du sucre.
- 3 Ajouter l'ail, la carotte, le mil, épicé, remuer voler.
- 4 Versez dans les bois pendant 3 minutes.
- > 5 mettre dans la ciboulette.
- 6 Ajoutez une sauce sel et huîtres et remuez de frire quelques-uns jusqu'à la couleur chronique.
- 7 Versez la sauce soja, mélangez-les quelques fois.
- 8 produits finis.
Conseils
Les bulles d'oreille en bois peuvent être de 3 heures, ne mangez pas une bulle.