nouilles

500 g de farine, 300 g de viande hachée un peu de vin avec un peu de gingembre oignon grammes de nourriture quelques grammes de nourriture haricots sucrés pâte 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de pâte de haricots Pi 1 cuillère à soupe de sauce de soja, un peu un peu d'amidon
  • 1. La sauce aigre-douce, la sauce de soja diluée, après une bonne pâte de haricots tune Pi avec de l'eau.

  • 2. déchiqueté oignon gingembre.

  • 3. viande hachée marinées amidon vin de cuisson et la sauce de soja, ainsi que 15 minutes environ.

  • 4. faire bouillir le ravitaillement chaud, dans l'oignon faire revenir.

  • La couleur des frites dans la viande hachée.

  • 6. Une bonne mélodie dans la sauce.

  • 7. faire bouillir le feu, petit feu au jus épais.

  • 8. dans le bac à légumes, avec de la nourriture comme prise sur elle.

  • 9. la farine et de l'eau prête.

  • 10. L'eau a été ajouté à la pâte et la pâte en une surface lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 15 minutes.

  • 11. Le rouleau la pâte en une feuille circulaire.

  • 12. La découpe à plat à partir des trois moyens parties égales.

  • 13. multi saupoudrez un peu de farine, sera pile monobloc à trois côtés vers le haut.

  • 14. La première coupe en nouilles elle.

  • 15. Le pot d'eau froide à ébullition, jeté dans l'eau chaude a des nouilles uniformes, mettre un peu de sel, nouilles cuites. Retirez et regarder par-dessus l'eau chaude, saupoudrer avec sauce à la viande.

  • Légumes frits gâteaux de riz
    Précédent
    porc braisé sur le riz
    Prochain
    Grand cuisinier Gansi
    Shaanxi Liangpi
    poulet braisé
    Porc aigre-doux
    Kyoto côtes
    poulet Lotus
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    gâteau de Savoie
    côtes de porc à l'ail frit
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    soupe à la tomate
    gâteau de pommes de terre frites