1. La sauce aigre-douce, la sauce de soja diluée, après une bonne pâte de haricots tune Pi avec de l'eau.
2. déchiqueté oignon gingembre.
3. viande hachée marinées amidon vin de cuisson et la sauce de soja, ainsi que 15 minutes environ.
4. faire bouillir le ravitaillement chaud, dans l'oignon faire revenir.
La couleur des frites dans la viande hachée.
6. Une bonne mélodie dans la sauce.
7. faire bouillir le feu, petit feu au jus épais.
8. dans le bac à légumes, avec de la nourriture comme prise sur elle.
9. la farine et de l'eau prête.
10. L'eau a été ajouté à la pâte et la pâte en une surface lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 15 minutes.
11. Le rouleau la pâte en une feuille circulaire.
12. La découpe à plat à partir des trois moyens parties égales.
13. multi saupoudrez un peu de farine, sera pile monobloc à trois côtés vers le haut.
14. La première coupe en nouilles elle.
15. Le pot d'eau froide à ébullition, jeté dans l'eau chaude a des nouilles uniformes, mettre un peu de sel, nouilles cuites. Retirez et regarder par-dessus l'eau chaude, saupoudrer avec sauce à la viande.