Brocoli bouilli

"Les gens ne peuvent avoir aucun repas, mais vous ne pouvez pas manger de légumes, de légumes et d'éviter les températures élevées, les nutriments vont perdre et aimer ce bute, tendre, fraîche." Matériel
  • Moutarde 400 grammes
Accessoires
  • Ail 4 pétales
  • sucre blanc un peu
  • Poisson à la vapeur 1 cuillère à soupe
  • sel un peu
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Huile harmonique Petit ()
  • Lumière Goût
  • Bambou Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Lavez la mûre dans de l'eau pendant 10 minutes, enlevez le gel blanc, trempant les débris cachés dans les fleurs, nettoyer.
  • 3 Choisissez les vieilles feuilles et coupez la racine de la racine avec un petit couteau.
  • 4 L'existence de la vieille peau est très touchée, retirez la vieille peau, les tiges à l'intérieur sont cassantes et tendres.
  • > 5 Séparez les sections de moutarde, les tiges et les feuilles.
  • 6 Coupe d'ail, prendre un petit bol, préparer des bols: huile de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe d'eau, un peu de sucre blanc, remue uniformément.
  • 7 Wok injecté dans de l'eau, ajoutez une petite huile comestible, de sucre blanc et de sel dans l'eau et d'eau d'abord dans la racine de la ziplan, de l'eau pendant 30 secondes.
  • 8 Re-entrés les feuilles de la main, de l'eau pendant 30 secondes, un total de 1 minute n'est pas longue. La moutarde à l'eau est drainée et égouttée, et dans le disque. Si vous mangez en été, vous pouvez mettre Menzhi dans de l'eau glacée et Menz est plus croustillant.
  • 9 Wok dans la bonne quantité d'huile d'arachide, le feu frit l'ail émincé au micro-jaune, versé dans le bol de jus, bouillie le feu et alla dans l'orcheon, achevé.
  • 10 graphique fini.
  • 11 Tableau terminé.
  • 12 Tableau terminé.

Conseils

1, Kechu est trempé pendant 10 minutes de l'eau de mémo, élimine le gel blanc et bulles les débris cachés dans les fleurs. Cette étape est nécessaire, les ingrédients propres peuvent brûler des plats frais. 2, la peau des racines des racines doit être réparée avec un couteau, la peau est très dure et multi-tengénations, affectant le goût et le goût augmente après la peau. 3, la session d'eau, ajoutez moins de sel et d'huile dans l'eau, de sorte que les légumes deviennent verts et verts, non décolorés, et la couleur est meilleure. Un peu de sucre est ajouté à l'eau, qui peut neutraliser l'amertume de la menula. 4, les tiges et les feuilles de Menzhi, un total de 1 minute et le temps a perdu le chiffon croustillant. 5, l'huile d'arachide est frite à l'ail, puis ajoutez du chauffage à l'huile au jus, le goût est préférable, c'est la conclusion que le café a été tiré et que les amis peuvent l'essayer.
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