salade gombo

 ingrédients

 

gombo

 

plusieurs

 

Le grain de maïs

 

30g

 

champignon eau

 

Jiduo

 

 Excipients peu d'huile 2 cuillères à soupe de petites sauce de soja salée

 1 approche gombo gombo lavage à froid, bouillir dix secondes dans une solution saline

Frottez avec un peu de sel après environ 2 poissons, marinée pendant un certain temps. Laver les champignons de l'eau, déchiré en petits morceaux, et le maïs sont aussi de l'eau bouillie.

3 branches gombo, couper, coupé en segments

4 gombo, salade de maïs et les champignons sont versés dans le pot, et un peu de mélange sauce soja salée

5 Chauffer un peu d'huile, versé sur le dessus et bien mélanger.

Géant poudre large place chou cuit
Précédent
Porc aux poireaux
Prochain
crevettes thé
champignons moutarde huîtres de soie céleri frit
foo d'oeufs de délicieux
Cuit jaune d'oeuf salé de haricot
Porc plats frits chayote
saveur gombo
Les champignons et les légumes sautés
boulettes de persil
chou-fleur Griddle
boulettes de viande de fleurs Cordyceps
poivre double frit tofu ferme
porc tatsoi