Sauce d'huître ventre de porc

  • Un rein 190 grammes
  • Poitrine de porc 195 grammes
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots des reins, ventre de porc (tranche de nettoyage).
  • 2 Puck les haricots des reins à deux nettoyages propres.
  • 3 Mettez la section de coupe.
  • 4 plastique pour le chauffer, ajouter du ventre de porc, ajouter une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 6 remuer.
  • 7 Ensuite, incorporez les haricots rebâts hachés et ajoutez des quantités appropriées de sel.
  • 8 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 10 Tournez-le à ébullition.
  • 11 Puis couvrez le couvercle pendant 5 minutes.
  • 12 Enfin, l'ouverture sort.
Poisson aromatisé
Précédent
Oystérie
Prochain
Coin de haricot
Oeuf brouillé de tomate
Poisson à soupe dorée
Boîte à vapeur de saumon
Superbes choux
Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Sauce de fruits de mer Fried Nouilles
Double tir en bambou
Feuilles de céleri
Sac
Trois tasses de poulet
Ail haché