- Un rein 190 grammes
- Poitrine de porc 195 grammes
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Lumière Goût
- Ragoût Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients: haricots des reins, ventre de porc (tranche de nettoyage).
- 2 Puck les haricots des reins à deux nettoyages propres.
- 3 Mettez la section de coupe.
- 4 plastique pour le chauffer, ajouter du ventre de porc, ajouter une quantité appropriée de vin de cuisson.
- > 5 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
- 6 remuer.
- 7 Ensuite, incorporez les haricots rebâts hachés et ajoutez des quantités appropriées de sel.
- 8 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 9 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- 10 Tournez-le à ébullition.
- 11 Puis couvrez le couvercle pendant 5 minutes.
- 12 Enfin, l'ouverture sort.