1. racler écailles de poisson à la chambre de lavage aux branchies, l'estomac en particulier un film noir, doit être propre à la déchirure.
2. Laver le poisson sec humidité, coupé des deux côtés du couteau, avec le vin de diffusion de l'aide, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur essuyer.
3. tranches de gingembre, chaque couteau une fleur farcie un morceau de gingembre.
4. l'oignon râpé, farcie au Maw.
Le pot, ajouter de l'eau, dans la plaque de poisson, le feu à ébullition, l'eau a été distillée pendant 10 minutes.
6. Off Ne pas ouvrir le couvercle après l'incendie, ennuyeux cinq minutes, le poisson apporté dans un plat, verser dans la soupe. Ne pas triée à l'intérieur du gingembre oignon, oignons Sisa retaillés sur le poisson.
7. Re-ébullition assis à chaud, dans la quantité d'huile de cuisson, la chaleur de l'huile a été versée dans une sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, en ajoutant une petite quantité d'eau, en remuant avec le côté des baguettes en brûlant. Soupe à ébullition un peu.
8. Placez la soupe à l'oignon cuit versé dans le poisson. Chaud pour manger Oh!