poisson cuit à la vapeur

perche une phase grammes d'oignons alimentaires grammes de nourriture un morceau de gingembre la bonne quantité de grammes de nourriture comestible cuit à la vapeur montant de la quantité d'huile de soja poisson de vin
  • 1. racler écailles de poisson à la chambre de lavage aux branchies, l'estomac en particulier un film noir, doit être propre à la déchirure.

  • 2. Laver le poisson sec humidité, coupé des deux côtés du couteau, avec le vin de diffusion de l'aide, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur essuyer.

  • 3. tranches de gingembre, chaque couteau une fleur farcie un morceau de gingembre.

  • 4. l'oignon râpé, farcie au Maw.

  • Le pot, ajouter de l'eau, dans la plaque de poisson, le feu à ébullition, l'eau a été distillée pendant 10 minutes.

  • 6. Off Ne pas ouvrir le couvercle après l'incendie, ennuyeux cinq minutes, le poisson apporté dans un plat, verser dans la soupe. Ne pas triée à l'intérieur du gingembre oignon, oignons Sisa retaillés sur le poisson.

  • 7. Re-ébullition assis à chaud, dans la quantité d'huile de cuisson, la chaleur de l'huile a été versée dans une sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, en ajoutant une petite quantité d'eau, en remuant avec le côté des baguettes en brûlant. Soupe à ébullition un peu.

  • 8. Placez la soupe à l'oignon cuit versé dans le poisson. Chaud pour manger Oh!

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