farine de riz gluant
190g
eau chaude
90g
farine de couleur mauve
10g
eau froide
95g
poudre de sésame noir
120g
sucre en poudre
30g
Accessoires lard 80g boulettes de riz de sésame noir pratique 1 sésame noir frit, laisser refroidir, puis étiquetés sous forme de poudre. Beurre (et équivalents lard) a été ajouté et le sucre ramolli, bien mélanger avec une spatule, puis dans un congélateur pendant 30 minutes. Seul le sucre rouge maison rose, donc je l'ai remplacé. 2 les mêmes étapes que ci-dessus, la température de ramollissement du saindoux, de la poudre de sésame, le mélange de sucre, le congélateur pendant 30 minutes. 3 poudre pourpre et mélange de farine de riz, l'eau est d'abord chauffé en agitant avec des baguettes pour voir l'eau, ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'une pâte à la main après pétrir, moulant, dans les sacs de stockage de rechange, afin d'éviter la pâte tuer. 4 farine de riz gluant et de la poudre de citrouille violet ajouté une quantité égale de farine. Et la même étape de procédé est chargé après enroulé sacs en plastique. farine de riz gluant de gaine Flavor traitée de la même manière. 5 Retirez la pâte de sésame noir, 10g tassé en petits groupes chaque petite boule, dans le congélateur à nouveau fait. Rub action farce pour être rapide, sinon l'huile sera bientôt la température de la main fondue ne peut pas être formé. Si la farce plutôt difficile de ne pas, les mains de garder au chaud va bientôt adoucir, aussi longtemps que la farce Ne pas congeler plus d'une heure. 6 pétrir la pâte de croûte 15 g chacun, utiliser la pellicule de plastique. Si le poids de pâte et plus, faire mieux en petites portions pour éviter la pâte pour se débarrasser. 7, pris au milieu d'une presse pâte avec le pouce environ 8 en tant que cuvette, placé dans un congélateur retiré bourrage La figure 9 a fermé la pâte, puis arrondi à. Après avoir rempli le sac 10, un par un, séparé dans le congélateur, le disque congelé dans le sac peut être stocké dans un congélateur. 11 quand raviolis cuits et cuire jusqu'à ce que les grands cheveux sur elle. 12 Ce Filling Ma Huang Youzhi, adapté pour manger des amis végétariens crème anglaise. 13 C'est la pâte de sésame de lard, je pense que le plus délicieux que le beurre, le saindoux.