protéine
30g
Excipients sucre amidon de maïs 20g 4g 3g vinaigre de quantité de lait sucre de protéines 1 prêt à matériel pratique de bonne 2 protéines jouant quelques gouttes de vinaigre a été ajouté à la mousse brute de continuer à passer le premier sucre 3 cellules douzaine sont ajoutés à la deuxième sucre jusqu'à léger et texturé continuer à ajouter du sucre à continuer à passer le troisième 4 battre jusqu'à consistance ferme 5 poudre, l'amidon de maïs en tamisé 6 avec une spatule et ensuite tourné avec un uniforme, puis chargé poche à douille de protéine 7 protéine a un moule à tampon squeeze sur du papier sulfurisé, où le four préchauffé feu vertical préchauffé à 100 degrés 5 minutes 8 bon sucre squeeze dans le four préchauffé à 100 degrés à la verticale cuisson four milieu de feu 50 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes en utilisant la chaleur Après 9 cuit laisser refroidir complètement à bonbons exposons, si frais ou mauvais prêts hypothécaires, montre pas cuits, le temps devrait être étendue, fini