sucre de protéines

 ingrédients

 

protéine

 

30g

 

 Excipients sucre amidon de maïs 20g 4g 3g vinaigre de quantité de lait

 sucre de protéines 1 prêt à matériel pratique de bonne

2 protéines jouant quelques gouttes de vinaigre a été ajouté à la mousse brute de continuer à passer le premier sucre

3 cellules douzaine sont ajoutés à la deuxième sucre jusqu'à léger et texturé continuer à ajouter du sucre à continuer à passer le troisième

4 battre jusqu'à consistance ferme

5 poudre, l'amidon de maïs en tamisé

6 avec une spatule et ensuite tourné avec un uniforme, puis chargé poche à douille de protéine

7 protéine a un moule à tampon squeeze sur du papier sulfurisé, où le four préchauffé feu vertical préchauffé à 100 degrés 5 minutes

8 bon sucre squeeze dans le four préchauffé à 100 degrés à la verticale cuisson four milieu de feu 50 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes en utilisant la chaleur

Après 9 cuit laisser refroidir complètement à bonbons exposons, si frais ou mauvais prêts hypothécaires, montre pas cuits, le temps devrait être étendue, fini

arachides frites
Précédent
Porc frit chayote
Prochain
poulet au curry
Fried viande croustillante
Maison de Noël
porc Yunnan avec de la choucroute
sucre de noix de coco de noix de sésame
secret gelée de fraise de baies de cassis
caillé de soja fermenté de chou émincé
Fried arachides
gâteau
viande cure-dent
pommes de terre en purée, le bouillon
fruit aigre-doux