cuisses de poulet
360g
pommes de terre
1
carotte
1
Accessoires quantité d'huile fraîche à la sauce de soja sel un peu de sucre 1 petit oignon 2 gousses d'ail, de gingembre quantité de poivre noir au vin de goût bonne quantité de poudre de curry 8g pommes de terre au curry de poulet 1 poulet cuisse pratique propre. 2 coupés en morceaux, réserve d'eau bouillie. 3 l'eau bouillie sur le poulet, les pommes de terre et les carottes plaque de coupe, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en petits cubes, poudre de curry. 4 pot verser de l'huile, ouvrir le feu, vers le bas dans le gingembre, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que la chaleur de l'huile parfumée. 5 dans le bruit de poulet. 6 Verser le vin, la sauce de soja frais et un peu de sucre. 7 mélanger uniformément dans l'eau, couvrir l'ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. 810 minutes après la sauce au curry et bon air en sels. Incorporer uniformément la couverture arrière 9, ouvrant la sauce au feu, à environ 5 minutes, tournez le pot bon moyen d'éviter le pot de pâte. Après la sauce 10 est épaisse saupoudrez de poivre noir (ne pas aiment tenir) après bac d'agitation. 11 sur Sheng Sheng après un bol de riz a commencé à en profiter.