uf brouillé de champignon poireaux

"Il y a 2 champignons laissés, ainsi que des poireaux, ajoutez des ufs à agiter." Matériel
  • Poireau 1
  • Champignon 2
  • Oeuf 3
Accessoires
  • sel un peu
  • Poulet un peu
  • Poudre de poivre un peu
  • huile Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • inconnu Difficulté
  • 1 Préparation d'ingrédients, lavez le plat et les champignons vont aux racines pendant un moment.
  • 2 poireaux coupés, tranches de champignons.
  • 3 chaleur à l'huile et versez l'uf au frit de liquide d'ufs.
  • 4 pelle avec une pelle à bloquer, prospère.
  • > 5 huile de recharge, ajouter des champignons et frits.
  • 6 ufs sont mis, ajouter du sel, poudre de poivre, poulet frit.
  • 7 enfin mis dans les poireaux, remuer, vous devez avoir une longue période et les poireaux garderont également la chaleur.
  • 8 sort.
  • 9 manger.
Jaundice frit au poivron vert
Précédent
Soupe à soupe
Prochain
Petit uf brouillé de poivron vert
Plat creux frit à l'ail
Concombre Fungus Noir Viande frite
Couleur de poivre de poivre calmar
Saucisse rouge au concombre de fruits
Ventre de porc à l'ail
Asperges frites aux ufs de crevettes
Tête de légumes violeteuse brûlante
Tofu séché au poivre
Papaye frite de la peau de pastèque
Viande frite de haricots à quatre soins
Gros poulet au poulet