"Il y a 2 champignons laissés, ainsi que des poireaux, ajoutez des ufs à agiter." Matériel
- Poireau 1
- Champignon 2
- Oeuf 3
Accessoires
- sel un peu
- Poulet un peu
- Poudre de poivre un peu
- huile Montant approprié
- Saveur originale Goût
- inconnu Difficulté
- 1 Préparation d'ingrédients, lavez le plat et les champignons vont aux racines pendant un moment.
- 2 poireaux coupés, tranches de champignons.
- 3 chaleur à l'huile et versez l'uf au frit de liquide d'ufs.
- 4 pelle avec une pelle à bloquer, prospère.
- > 5 huile de recharge, ajouter des champignons et frits.
- 6 ufs sont mis, ajouter du sel, poudre de poivre, poulet frit.
- 7 enfin mis dans les poireaux, remuer, vous devez avoir une longue période et les poireaux garderont également la chaleur.
- 8 sort.
- 9 manger.