Préparation Ingrédients: nouilles instantanées Zhajiang (y compris package matériel) paquet, un peu de gingembre, l'ail, un petit rabat, un oignon, les feuilles de chou plusieurs morceaux
Pelez l'ail, le gingembre, lavé, haché fin fracassent ensemble. Les oignons lavés pour enlever les vieilles feuilles, l'oignon vert coupé. feuilles de chou lavé en arrière.
Retirer le pain, le beurre et les paquets sac de légumes, de rechange.
Pot dans l'eau, faire bouillir,
Dans le pain, cuit 5 minutes et 30 secondes,
Pendant la cuisson alors que le gâteau occasionnel de côté.
Après la cuisson, retirez les nouilles, la soupe jeté loin ne pas.
Verser dans l'eau dans une casserole séparée, faire bouillir,
Mettez tout le contenu des feuilles de chou sac et légumes,
Puis ajouter les nouilles et faire bouillir à nouveau jusqu'à ce que les feuilles de chou au large des étudiants.
Tous les ingrédients nouilles cuites, paquet feuilles de chou et de légumes de la pêche dans le bol, et versez la décoction de bonne quantité,
Soupe dans le pot pour rester un peu de nouilles, bouilli,
Ajouter le gingembre ail Shaozhu,
Déchirer paquets de sauce, versez la moitié des sauces, ouvrir, remuer.
Verser les nouilles,
Tourné mélangé avec des baguettes, des nouilles Zhajiang couche uniformément revêtu,
Mettre à la surface des feuilles de chou bouilli, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir chaud.
La peur trop salée, seulement la moitié du paquet de sauce, nouilles pas rouge épais teint la couleur de l'image.
Nouilles bonne, très difficiles à mâcher dents à la bombe de sentiment. . . .