haricot rouge européenne Matcha pain mou

n fois pour essayer les meilleures recettes yo ((· · )) Haute farine de gluten 220g lait 90ml ufs 1 Le lait condensé 30ml beurre 20g sel 2 g sucre 30g Lait en poudre 15g levure 10g poudre de thé vert 10g levure 1,5g haricots rouges 30g

étape 1

Grille-pain: le lait, les ufs, le lait condensé fond lait de sucre dans le sel de beurre Moyen Farine supérieure de poudre à pâte Matcha rouge levure de haricots Note: percer un trou dans la levure de farine enterrant for

étape 2

Set minutes Densité couleur + omis: la pâte a été agité pendant 105 10 agitant la pâte fermentée 10203055 torréfié fermenté pendant 3 heures 5 minutes 45

étape 3

couleur rôti est en

étape 4

Miel haricots rouges peuvent également du gaz de tirage plus léger Ne pas laisser le pain sur le pain dans le dernier espace de fermentation

étape 5

Pour faire leur propre volonté vraiment un peu de doux Xuan générale si vous aimez le temps de fermentation douce Allongeables

étape 6

Pour améliorer l'apparence du four beaucoup d'intérêt dans la vie, il (¯ ¯)
Un pain sandwich clé de style européen
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