Enseignez-vous à la maison, la plupart des gens ne mangent pas le dessert populaire dans le Yunnan

Lapin Yunnan mangé depuis la bulle Rueda Je suis obsédé par elle Super riche niveau gustatif, on va l'adorer ~ Regarder « micro communauté de corps » numéro public, la vidéo originale recettes par jour ~ pourpre 50 g Simi 80g lait 250g Le lait de coco 50 g sucre 10g pain Chips de noix de coco Crème glacée

étape 1

Sagou lavé à travers, cuire jusqu'à transparence.

étape 2

riz violet lavé, trempé dans une demi-journée à l'avance. Ajouter de l'eau sur le riz violet, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.

étape 3

sagou cuit dans l'eau glacée pour refroidir.

étape 4

Pot et versez le lait 250g, 50 g de lait de coco, le sucre 10g, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 5

La pêche sagou dans la tasse, ajoutez le riz violet. Verser la glace pilée, ajouter une demi-tasse de lait de lait de coco.

étape 6

Mettez une tranche de pain, saupoudrer de copeaux de noix de coco, mettre une boule de crème glacée peut être.
Okra de bulles d'arôme Dai
Précédent
champignons de carburant
Prochain
porc grillé tandoori
poulpe Su (champignons blazei)
gâteau fleurs
Yunnan Ham lune pâte à gâteau
Ananas riz frit
canard braisé
Les pommes de terre, le canard en sauce
oignon boulettes de viande
Filet mignon de porc poêlé
petits pains de porc aux champignons
jus de gâteau Chaoshan
Spiced Hanamaki