étape 1
Préparation d'une casserole d'eau de gingembre, faire bouillir ébullition lavé à chaud en canard, d'autre part lorsque l'eau bout, embouti, interrupteur à feu moyen pendant 50 minutes, enlever le canard dans de l'eau purifiée, on l'a lavé crema et de drain;étape 2
Prenez l'anis, la cannelle, feuilles de laurier, de réglisse, écorce d'orange séchée, emballage matériel encapsulé au poivre, stand;étape 3
Wok huile froide, l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, égouttés en alevins de canard en croûte brune légèrement dorée;étape 4
Verser le bouillon assez, feu ouvert, mis en sachet d'épices, le sel, la sauce de soja, le soja tiré goût, et donc après l'eau bouillante à nouveau, verser le vin et le mettre dans le sucre candi jaune;étape 5
Pendant le ragoût avec une cuillère pour garder la sauce de canard du corps, de la soupe, il complète l'infiltration, la coloration; A été cuit pour le canard est ramollie mieux, si les baguettes peuvent pénétrer avec succès le canard sur elle, et finalement ouvert la sauce au feu, la soupe devient épaisse et peut donc la casserole du feu.étape 6
Laisser refroidir et couper en morceaux sur la plaque.étape 7
Manger, enveloppé dans une couche de sauce sera plus délicieux.