Pologne sortes de haricots, petit pain de miel

pain toujours senti beaucoup de temps, puis lentement trouvé, en fait, ne pas genre de temps, surtout un jour à l'avance, vous pouvez faire le genre de la nuit dans la matinée, vous pouvez pétrissage, fermentation, pas petit pain, grillé directement est très doux, le pain ne se doutait pas si difficile, aussi longtemps que vos mains, je crois que vous pouvez le faire vous satisfait des résultats, ne pas avoir peur d'essayer, ne pas avoir peur d'échouer, vous savez que vous faites, et ont progrès possible. poudre haute 305g ufs 45g lait 135g beurre 28g Lait en poudre 20g sel 3g sucre 60g levure 3g eau 70g levure 1 g poudre haute 70g miel haricots montant droit

étape 1

Le clip de levure de levure de pesée

étape 2

Ajouter les ingrédients à l'eau et haute mélange de poudre, avant d'ajouter l'eau, bien sûr, ne vous inquiétez pas, vous pouvez également faire fondre la levure dans l'eau tiède, j'utiliser l'eau froide comme on peut fondre. Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique, un jour à l'avance si vous faites la nuit Réfrigérer fermentation, si ce jour-là peut faire.

étape 3

En fait, regardez l'état, le volume était significativement plus grande, j'utilise le bol pour manger, au fond presque plein, la surface du genre de petites bulles d'air, déroulez les baguettes pour voir l'organisation, de sorte que vous pouvez, sorte d'état est plus humide

étape 4

Grille-pain lait ajouter seau, les ufs, le sel, le sucre en diagonale mis

étape 5

Ingrédients ajoutés haute farine, le lait, la levure, la pâte

étape 6

Pétrir après addition du beurre ramolli

étape 7

Le film peut être

étape 8

Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande

étape 9

Échappement, petit sous-agent 16 minutes, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes

étape 10

Prendre une presse plate, l'épaisseur du point intermédiaire, parcelle de fèves de miel

étape 11

Arrêtez, tout le bien, la fermentation du four, mettre le fond de la casserole d'eau chaude four

étape 12

surface à pain fermentée de la couche en brosse de l'uf

étape 13

Préchauffer le four à environ 175 degrés pendant 20 minutes, l'organisation est également bon
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