étape 1
Le clip de levure de levure de peséeétape 2
Ajouter les ingrédients à l'eau et haute mélange de poudre, avant d'ajouter l'eau, bien sûr, ne vous inquiétez pas, vous pouvez également faire fondre la levure dans l'eau tiède, j'utiliser l'eau froide comme on peut fondre. Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique, un jour à l'avance si vous faites la nuit Réfrigérer fermentation, si ce jour-là peut faire.étape 3
En fait, regardez l'état, le volume était significativement plus grande, j'utilise le bol pour manger, au fond presque plein, la surface du genre de petites bulles d'air, déroulez les baguettes pour voir l'organisation, de sorte que vous pouvez, sorte d'état est plus humideétape 4
Grille-pain lait ajouter seau, les ufs, le sel, le sucre en diagonale misétape 5
Ingrédients ajoutés haute farine, le lait, la levure, la pâteétape 6
Pétrir après addition du beurre ramolliétape 7
Le film peut êtreétape 8
Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grandeétape 9
Échappement, petit sous-agent 16 minutes, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutesétape 10
Prendre une presse plate, l'épaisseur du point intermédiaire, parcelle de fèves de mielétape 11
Arrêtez, tout le bien, la fermentation du four, mettre le fond de la casserole d'eau chaude fourétape 12
surface à pain fermentée de la couche en brosse de l'ufétape 13
Préchauffer le four à environ 175 degrés pendant 20 minutes, l'organisation est également bon