1. Laver les arachides crues, l'eau de vente tremper 1 heure
2. Laver quelques d'anis étoilé
3. Après un bon trempage, l'anis étoilé et arachides mis, ajouter de l'eau et cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que fait bouillir.
4. Dans ces concombres de cas et préparations d'ail, mince feuille de concombre
5 bien après une décapée il coupera le sel, se gratter la main, il serra le jus
6. hacher finement l'ail et le persil, extra
7. Les arachides cuites, retirez et sauvegarde de vidange.
8. arachides mariné concombre et de l'eau de vidange, ainsi que de grandes ail haché, la coriandre, le tout récipient tombé dans un gros point.
9. trouver un autre bol, la sauce de soja, le poulet, le sucre, le vinaigre, versé dans le concombre, remuer, et enfin surmonté d'huile de sésame.
10. Le meilleur apéritif de cacahuètes épicées à manger du concombre salade est terminée, il est pas super facile!