narcisse Mans
1
Faible farine de gluten
60g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
15g
lait
100 g
yaourt
80g
crème fraîche Accessoires de beurre 160g de sucre de 16g approche pancake Mango mis en 110 grammes de bac à fondre petit feu de beurre (ce pot d'huile visqueuse également, l'exposition de la croûte si facile) 2 la farine, le sucre et les oeufs Battre 3 est versée dans le beurre fondu, Incorporer 4 5 yogourt gradué et le lait Verser, Fouet (yogourt et le lait dépend de la préférence personnelle, ma famille ce que je ne mange pas du yogourt ont le mettre) et laisser reposer 20 minutes 6 une mangue mûre (doit être le genre de délicieux, cela permettra de déterminer le goût du produit fini) 7 pelées, prendre des morceaux de viande 8 crème à fouetter 160 g 916 g de sucre envoyé, je reçois le bol est trop petit, pas facile à contrôler, passer trop loin, en général 8 à distribuer assez, que le temps est la crème délicate 10 pris hors du feu quand une cuillère à soupe de pâte dans la poêle, mettez les petits tarte au feu, de la coquille au bord, la bosse du milieu 11 Soulevez délicatement gâteau rond placé sur un bureau, laisser refroidir le visage focale jusqu'à 12 sous une couche de crème, mettez un morceau de mangue 13 manteau de crème les nouveau 14 sur les côtés de pliage intermédiaires 15 à deux autres pli intermédiaire, pour transformer une surface Une fois coupé en deux pour manger 16