riz châtaigne d'eau
500g
porc
150g
Accessoires bonne quantité de sel de lard au vin de bon goût quantité Laoganma la quantité de lait la quantité de sauce de soja au sud du montant du montant de la quantité de poulet cuit à la vapeur de la quantité de poudre de poivre approche sauvage de riz cuit à la vapeur châtaigne d'eau 1 m 500 g châtaigne d'eau, lavage égoutté pelé réserve d'eau 2150 g de porc, coupé en tranches épaisses de 0,5 cm et placés dans un bol, ajouter une cuillère à café de préhension vin uniforme 3 bouteille Laoganma, bouteille de lait sud, un sac de poudre cuit à la vapeur rouge 4 de prendre une grande casserole, a été versé dans le riz de la châtaigne d'eau, cuits à la vapeur des paquets de poudre Ajouter une demi cuillérée Laoganma, une cuillère à soupe de lait du Sud, une demi-cuillère à café de sauce de soja, un sel de cuillère à café, le poulet, la quantité de poivre, le lard cuillère, bien mélanger Les cinq autres poudre de viande cuit à la vapeur dans le bol, les mêmes condiments ajoutés (dosage réduire) le mélange de viande 6 prendre un bol, riz châtaigne d'eau d'abord versé dans le bol de marinée aplati 7 porc mariné ensuite placé dans une feuille uniforme mètres au-dessus de l'eau châtaignier L'ajout d'eau à la cocotte-minute 8, vidange dans le couvercle du bol fumant, après un grand feu change petite eau SAIC évaporée 30-35 minutes