Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces

300G feuilles de patates douces 1 oeuf 2 gousses d'ail l'eau 150cc sel 1/8 cuillère à thé
    1

     Un peu d'huile wok, ajouter l'ail encens d'agitation

    2

     Ajouter lavés feuilles de patate douce, le sel et l'eau, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que étouffant doux

    3

     Directement dans le pot après le bombardement d'ufs, le légèrement écrasé avec une spatule, couvrez et laissez cuire ennuyez pendant environ 1 minute, de sorte qu'un petit uf coagulé

    4

     Après les ufs à feuilles mobiles et les feuilles de patates douces mélanger uniformément

    5

     Bien que ce Caichao un peu les pourris pourris gluant il ne semble pas bon, mais vraiment tout à fait délicieux, il ~

  • Crémée maïs grillé citrouille
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    Gâteau au chocolat de protéines
    Prochain
    riz à la crème de champignons italien
    meringue
    de haute teneur en protéines Yan Mai Mafen
    surface du tube de stylo de saumon crémeux
    Toute la surface du tube stylo crème parfumée nutrition grain
    tofu frit, protéines bok choy
    protéines de petits pains à hamburger de blé entier
    Bacon au four citrouille crème Pâtes
    Champignon odeur d'oeuf
    ragoût de tofu protéines du corps
    Crème du bacon au four à la viande frite
    Valentine amour sucre tarte meringuée !!!