porc
350g
bouillon de cuir
500g
Excipients oignon quantité d'huile quantité quantité de sel de champignons Nenou quantité d'huile de gingembre 200g quantité quantité huître approche soupe maison de vidange 1 Laver côtelette de porc Rong 2 blancs d'ufs à se joindre à une 3 orienté dans une direction a été agité Jin 4 l'huile de sésame et bien mélanger et ajouter l'oignon vert haché haché 5 champignons lavés avec de l'eau, tremper lavé avec de l'eau salée en 10 minutes 6 champignons hachés 7 Nenou pelé et haché 8 lotus pilée 9 champignons hachés et add un peu d'huile de sésame et bien mélanger 10 ajouté racine de lotus haché et un peu de sauce aux huîtres 11 Enfin, le sel et mélanger à l'huile de sésame a été ajouté qsp 12 pour acheter la peau 13 farcie 14 pli triangulaire Ce qui suit 3 fait référence au 15 milieu au-dessous du coussin de la peau, l'index et le médius de haut en bas sur la peau, un coin se sont présentés pour le pouce, l'autre main avec le pouce et l'index sur le bâton de l'angle 16 bien 17 Regardez, est-ce 18 photographie récente 19 bouillon à faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel 20 Diapositive 20 bouillon 21 bouillon à faire bouillir l'eau pour flotter au large de la chaleur à nouveau 22 bol, mettez le visage à l'huile et le vinaigre contre l'eau libre, le bouillon dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché et a commencé à manger