Cornmeal génoise cuit à la vapeur

semoule de maïs 100 g d'eau 100 g de farine 250 g de sucre, 50 g 3 g d'aliment de levure grammes grammes quantité de jujube quantité de nourriture de l'eau chaude
  • 1. semoule de maïs prêt

  • 2. Versez de l'eau bouillante, remuer tout bas en

  • 3.

  • 4. Placez refroidir

  • Les dates imbiber contenant de lavage

  • 6.

  • 7.

  • 8. Le passage de pastilles coupées après énucléation

  • 9.

  • 10. La sauvegarde dans un récipient

  • 11.

  • 12. frais semoule de maïs à fond

  • 13. farine mis

  • 14.

  • 15. sucre

  • 16. grains de jujube

  • 17. La levure

  • 18. Stir

  • 19. Versez de l'eau chaude, tout en bas, tout en agitant

  • 20. agité en duvet

  • 21. pétrir la pâte

  • 22.

  • 23. dans le moule à gâteau

  • 24. aplati

  • 25.

  • 26.

  • 27. Le chaud d'enveloppe de couverture de décharge à 2,5 fois plus grande fermentation

  • 28. est prêt à la suite de la date pointillées

  • 29.

  • 30.

  • 31. dans le bateau à vapeur

  • 32. Un grand vapeur pendant 30 minutes

  • 33. Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes

  • 34. moi-même moule

  • 35. Tangmian un délicieux gâteau éponge cuit à la vapeur de maïs sur le bien

  • 36. Je suis un bébé Yang Yi, Hong Ha à l'échange avec elle!

  • Miel Galettes de riz de citron Xiangyu
    Précédent
    pain de maïs charbon
    Prochain
    Maïs soupe aux algues
    gâteaux de maïs
    boulettes de porc de maïs
    Shanxi dates de bouillie de maïs agricole
    gâteau de semoule de maïs
    Le maïs Chi Shima Fen
    nutrition jus de maïs frais
    noix de pin de maïs coloré
    crêpes de semoule de maïs
    maïs cuit au four de oeuf salé
    pain de maïs frais
    poissons bouillis