Saucisson Kimchi Pain de riz noir au fromage

"J'ai acheté quelques sacs de kimchi coréen, aigre et salé, croquant et rafraîchissant, vraiment appétissant. La machine de lingue bouge, pensant avec Kimchi, faisant du pain, est-ce délicieux? Juste pétrir une pièce de riz noir , ce plan est de faire des toasts, cette fois-ci je change d'avis, ajoutez du fromage Masarira, soyez un "goût enchanteur" du pain "étrange goût". En fait, le pain n'est pas étrange, surtout pour les personnes qui aiment manger de la viande et de Kimchi coréennes. Le matériau est très pied, le goût est particulièrement bon, bien qu'il soit en colère, mais le pain est doux, le riz noir est riche. " Matériel
  • saucisse 4
  • Kimchi 150 grammes
  • Fromage maréchard 200 g
  • Poudre de nouilles de riz noir 400 grammes
Accessoires
  • Levure sec de haute sucre 3 grammes
  • Du sucre 30 grammes
  • sel 3 grammes
  • eau froide 230 grammes
  • beurre 40 grammes
polonais
  • Poudre de nouilles de riz noir 100g
  • Levure sêche 1 g
  • eau froide 100g
  • Salé Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faire des graines polonaises à l'avance: 100 grammes de nouilles de riz noir, 1 gramme de levure sèche, 100 grammes d'eau fraîche à la température ambiante dans un grand bol.
  • 2 mélangez bien avec des baguettes, et le film est rempli de film frais, placé à la température ambiante; maintenant la température ambiante est de 30 degrés, le temps de fermentation est d'environ 2 heures.
  • 3 est envoyé à l'original 2-3 fois une grande heure; la mûre de la poudre de riz noir n'est pas élevée, de sorte que les graines polonaises sont envoyées à 3 fois plus de plus grandes heures, placent légèrement une table, les pores de la pâte qu'il s'effondrera ; les races polonaises ont une fermentation évidente et agréable.
  • 4 matériaux de vernis Yeaves et des divas principales Préparation: 400 grammes de nouilles de riz noir, 3 grammes de sucre élevé, 30 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 230 grammes d'eau fraîche, 40 grammes de beurre; dans la bouteille dans la bouteille; Le liquide est le lactosérum restant du fromage fait maison, avec une eau froide isométrique à la place.
  • > 5 En plus de la matériau de la pâte principale et de la levure de graine polonaise dans l'huile, mélangez le bumbler, d'abord agiter dans un groupe, puis tournez à la vitesse moyenne et la pâte peut supporter le film thermiquement pour ajouter du beurre.
  • 6 D'abord, remuez complètement le beurre pour manger les pâtes, puis transformez l'agitation à grande vitesse, la pâte est douce et lisse et lisse et sans adhésif de paroi de pine, et une pâte peut supporter le film ayant une extrémité transparente et transparente.
  • La collection 7-pain est placée dans le bassin profond et le masque est placé dans le chaud humide, et est maintenant à la fin de l'été. Je vais le mettre directement à la température ambiante.
  • 8 En attente de la pâte à fermenter, préparez le remplissage: saucisse, kimchi coréen, fromage de masulira; la quantité peut être ajustée, la saucisse peut être remplacée par un goût préféré.
  • 9 saucisses et petits stocks.
  • La 10 pâte est envoyée à l'original 2 fois plus grand et le doigt a plongé un trou dans le haut de la pâte, non effondrée et la fermentation a réussi.
  • 11 pâtes versées sur la console, tapota doucement l'échappement, pesé dans 4 et d'autres silleurs, respectivement, le film rond est détendu pendant 15-25 minutes; vérifiez s'il est détendu en place sans temps, avec vos doigts le haut de la pâte est pressé, le pointage n'est pas retourné, c'est-à-dire que le mou est en place.
  • 12 La pâte détendue de la reproduction, butée de pétrole comme des rectangles, uniformément sur le dessus, pleine de saucisses, entourées de blanc.
  • 13 Les volumes sont des rouleaux, l'étanchéité est blessé, en bas, couper trois couteaux avec le couteau tranchant, ne coupez pas.
  • 14 Tournez le haut, coupez votre visage, assurez-vous que la partie intermédiaire n'est pas séparée. Vous pouvez donc prendre le kimchi et le fromage; placez-le au four pendant 15 minutes.
  • 15 Le vert de pain est l'original presque 2 fois plus grand, posant du kimchi coréen et du fromage de masulira à la surface du pain; le four est préchauffé à 200 degrés.
  • 16 est envoyé au four préchauffé, en hausse de 180/200 degrés, 18 minutes; une fois que la fournaise est retirée au rack de séchage, elle peut être consommée après chaud ou cool.
  • 17 pain de riz noir au fromage Kimchi, le riz est riche et doux!

Conseils

1. La poudre de pain de riz noir peut être remplacée par une poudre à pain amplifié, de la farine de pain de grain ou ajoutez d'autres grains divers. 2, n'est pas limité à ce type, vous pouvez utiliser de petits moules ou des moules de toast, la forme sera plus propre, belle; 3, la température et la durée de la cuisson selon la taille du pain, le matériau du moule utilisé, la situation réelle du four utilisé.
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