salade méduse

Radis Concombre lanceur de sorts piment rouge fil Pisi sucre jus poivre rouge lime haché sauce à l'ail
  • 1 carotte, le concombre, le fil de coupe de poivre rouge.

  • 2. Couper les méduses en petites bandes, puis frotter propres et les inondations, parmi les nombreux changements d'eau pour être plus méduses ne peut pas salée.

  • 3. Faites bouillir une casserole d'eau, posez un moment chaud Pichuan méduses ramassé sur l'eau puis essoré.

  • 4. sauce Assaisonnement en tout.

  • 5. Tous les matériaux sont mis dans un grand bol, une quantité appropriée de mélange de sauce déchue.

  • 6. méduses marinées dans le réfrigérateur aspect glacé plus délicieux.

  • 7. aigre-doux, salade méduse fraîche glace []

  • Moutarde encens Méduse
    Précédent
    homard épicé Shi Sanxiang
    Prochain
    niébé épicé
    trotteurs épicés
    Tripes frit Chili
    plats frits épicés
    Riz au poulet aux champignons
    boulettes de viande de porc
    porc
    petites pommes de terre frites
    riz gluant fermentées coeurs de bonbons oeuf boulette
    nouilles
    côtes de porc aigre-doux
    racine de lotus aigre-douce