Collations Zi Zi ~ Shaanxi

Ingrédients
  • Poireaux Le bon montant
  • Vermicelle Le bon montant
  • Oeuf Le bon montant
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Poivre de sésame éclaboussé d'huile Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Choisissez et lavez les poireaux proprement, contrôlez l'humidité et coupez-les en morceaux hachés.
  • 2 Les vermicelles sont trempés et coupés en petites sections.
  • 3 Les ufs sont cuits et hachés.
  • 4 Ajoutez la farine et l'eau dans la pâte.
  • 5 Pétrissez la pâte et appuyez à plat, réveillez-vous pendant une demi-heure.
  • 6 Étalez la pâte en grosses tranches.
  • 7 Déroulez le plus mince possible, le plus mince sera le mieux, les rouleaux de légumes cuits à la vapeur deviendront transparents.
  • 8 Assaisonnez la farce avec du sel et treize épices. (Après avoir déroulé la pâte, assaisonnez la garniture et les poireaux cracheront beaucoup d'eau si le sel est mis tôt.)
  • 9 Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte roulée, en laissant un peu de blanc sur les bords pour éviter de saupoudrer.
  • 10 Enrouler lentement d'un côté, rouler et rouler peut aussi rendre la pâte plus fine.
  • Coupez les légumes roulés en morceaux uniformément divisés.
  • Badigeonner une fine couche d'huile sur la grille et mettre les rouleaux de légumes.
  • 13 Cuire à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • 14 Mélanger une trempette avec du sel, du vinaigre, de la sauce soja, de l'huile de sésame et du poivre de sésame.
  • 15 chews sont particulièrement moelleux, avec une sauce trempette aigre et épicée!
  • 16 Les nouilles et les poireaux morts sont plus difficiles à digérer, mais ne mangez pas trop à la fois!
madeleines sandwich fraises (version de l'huile de maïs)
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