Collations Zi Zi ~ Shaanxi
2020-01-12 22:56:57
Ingrédients
- Poireaux Le bon montant
- Vermicelle Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
- farine Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Poivre de sésame éclaboussé d'huile Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Choisissez et lavez les poireaux proprement, contrôlez l'humidité et coupez-les en morceaux hachés.
- 2 Les vermicelles sont trempés et coupés en petites sections.
- 3 Les ufs sont cuits et hachés.
- 4 Ajoutez la farine et l'eau dans la pâte.
- 5 Pétrissez la pâte et appuyez à plat, réveillez-vous pendant une demi-heure.
- 6 Étalez la pâte en grosses tranches.
- 7 Déroulez le plus mince possible, le plus mince sera le mieux, les rouleaux de légumes cuits à la vapeur deviendront transparents.
- 8 Assaisonnez la farce avec du sel et treize épices. (Après avoir déroulé la pâte, assaisonnez la garniture et les poireaux cracheront beaucoup d'eau si le sel est mis tôt.)
- 9 Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte roulée, en laissant un peu de blanc sur les bords pour éviter de saupoudrer.
- 10 Enrouler lentement d'un côté, rouler et rouler peut aussi rendre la pâte plus fine.
- Coupez les légumes roulés en morceaux uniformément divisés.
- Badigeonner une fine couche d'huile sur la grille et mettre les rouleaux de légumes.
- 13 Cuire à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- 14 Mélanger une trempette avec du sel, du vinaigre, de la sauce soja, de l'huile de sésame et du poivre de sésame.
- 15 chews sont particulièrement moelleux, avec une sauce trempette aigre et épicée!
- 16 Les nouilles et les poireaux morts sont plus difficiles à digérer, mais ne mangez pas trop à la fois!
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