carottes râpées

Ingrédients
  • porc 100 g
  • carotte 2
  • poivre vert 1
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • L'amidon de maïs 0,5 cuillère
  • L'huile de maïs Une cuillère (mélangé avec de la viande de porc)
  • gingembre 3
  • ail 2
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc déchiqueté, la quantité de sel ajouté, une cuillère de sauce de soja frais, le vin 1 cuillère cuisson, l'amidon de cuillère 0,5, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs.
  • 2 et bien mélanger marinée pendant dix minutes.
  • 3 carottes râpées.
  • 4 bandes de poivron vert, le gingembre finement haché et l'ail.
  • L'eau a été ajouté 5 bouillir la marmite, les carottes bouillie ajouter de l'eau supprimer deux minutes.
  • 6 huilage pan gingembre pan Stir saveur d'ail.
  • 7, on a ajouté sous agitation décoloration de porc.
  • 8 carottes, plus.
  • 9 poivron mélanger uniformément.
  • 10 quantité de sel ajouté.
  • 11 plus la sauce de soja frais.
  • 12 mélanger uniformément.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
Crevettes ailées grillées
Précédent
Café au lait
Prochain
boisson bulle d'été
haricot vert gâteau de haricot mungo
sauce à l'abricot
Sauce aux bleuets pour bébé
confiture d'ananas
confiture de jus de mûre
Kumquat confit
Sauce pamplemousse au miel
thé citron vert avec du miel / thé au citron avec du miel
Confiture rouge miel et encre abricot rose rouge
sauce aux prunes, plus la confiture unique de cet été
sauce aux bleuets maison (sans ajout)