crevette
15
ciboulette
60g
ufs
1
Excipients poivre Montant Montant Montant Montant de l'huile de vin de sel d'amidon 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe approche gâteau de crevettes poireau 1 poireau haché ramasser propre. 2 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes choisi avec un cure-dent, un vin mariner être ajoutés. 3 La coupe de la crevette dans Ding. 4 Ajouter le sel, le poivre. 5 Ajouter les ufs et bien mélanger. 6 ciboulette hachée ajoutés. 7 a été ajouté 2 cuillères à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe de farine et bien mélanger. Groupe 8 groupe en un tour, pressé dans des gâteaux. Après 9 antiadhésif verser de l'huile chaude, gâteaux de crevettes dans un petit système d'ébullition. 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.