tarte aux poireaux aux crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

15

 

ciboulette

 

60g

 

ufs

 

1

 

 Excipients poivre Montant Montant Montant Montant de l'huile de vin de sel d'amidon 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe

 approche gâteau de crevettes poireau 1 poireau haché ramasser propre.

2 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes choisi avec un cure-dent, un vin mariner être ajoutés.

3 La coupe de la crevette dans Ding.

4 Ajouter le sel, le poivre.

5 Ajouter les ufs et bien mélanger.

6 ciboulette hachée ajoutés.

7 a été ajouté 2 cuillères à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe de farine et bien mélanger.

Groupe 8 groupe en un tour, pressé dans des gâteaux.

Après 9 antiadhésif verser de l'huile chaude, gâteaux de crevettes dans un petit système d'ébullition.

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

le jaune d'oeuf rouge gâteaux de pâte de graines de lotus
Précédent
Clam soupe
Prochain
artémia Phi
crevettes tomate
Porc mariné frit chou
saumon frit Fort
pois ongles
poisson frit
Ananas porc aigre-doux
Ginger cuit à la vapeur vivaneau rouge
La sauce de soja, l'eau, la carpe jaune
porc Ding avec la moutarde Pimple
porc Aubergine sec
bouillie de fruits de mer Qinxiang