gelée de thé aubépine

 ingrédients

 

boissons de thé aubépine

 

une bouteille

 

 Accessoires quantité de poudre de gélatine, la quantité de mangue

 thé aubépine pratique gelée 1 nectar prêt, cette bouteille est 400ml

2 pesait 12 poudre Kejiliding

3 poudre de thé à Rujiliding vers le bas, bien mélanger

4 feu doux jusqu'à ce que la poudre de gélatine et de nectar entièrement intégré

5 versé dans un cadre de refroidissement du moule, plus rapide dans le réfrigérateur, prend environ quatre heures ou plus

6 tranches de mangues, de fleurs moule à motifs sculptés

7 et de la libération en mousse, avec une périphérie de soufflage sèche-cheveux de la libération de moule, décoration florale mangue peut être mis sur

céleri sauce huître
Précédent
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
Étuvé soleil sauce soja poisson
chou brûlant Wuchang
Terrier de conserves au vinaigre
chou aux champignons
soupe aux choux
cookies Lemon
Jujube cuit à la vapeur Montagnes
nouilles froides du Yunnan
Porc soupe aux choux au jambon
jaune d'oeuf salé pour cuire la citrouille
radis épicé légèrement frit
Fungus six choses fried